Настена1981 писал(а):+100 после селедки это можно считать отвес
полностью поддерживаю и я не могу раз в неделю взвешиваться, мне надо несколько раз в день я вот вечером на 99% знаю будет у меня завтра отвес или нет, правда иногда организм сюрпризы подкидывает, но все равно мне так интереснее
Насть, в том то и прикол Сюрпризы бывают разные то такой большой отвес то привес тоже может быть большим а мои + 100 после селедки я тоже считаю как отвес
Девочки, скоро НГ. Я уже детально думаю, что буду есть на праздничный стол. Думаю, нарушать или нет? Склоняюсь к нет, идти дальше соблюдать. и блюд можно много Дюкановских праздничных наготовить. У нас в морозилке утка домашняя, своим буду печь наполеон, салат цезарь. Но я что-то думаю если я нарушу, потом будет трудно вернутся в ритм, а я хочу дойти до цели. А потом с привесом неделю расхлебываться. Единственное может что позволю себе шампанское и то не много, чтоб не вызвало бурный аппетит. Моя стройность и моё стройное тело сейчас для меня важнее чем "вкусно поесть запрещенных продуктов"
SLana писал(а):Но я что-то думаю если я нарушу, потом будет трудно вернутся в ритм, а я хочу дойти до цели. А потом с привесом неделю расхлебываться.
Светулик,вот- вот это самые правильные мысли! Теперь такие мысли нужно непременно в реальность воплотить. И у нас на диете всукняшки есть .Приготовь себе на НГ что-нибудь вкусненькое и будет праздник по полной программе!
Если про готовку говорить, то 2-2 удобнее. Я на этом режиме больше всего и сидела. Но 1-1 комфортнее для организма,меньше стресса. Ну может только для меня так. А готовить да...чем разнообразнее,тем меньше повода что то лишнее в рот затащить
Mymink писал(а):Если про готовку говорить, то 2-2 удобнее. Я на этом режиме больше всего и сидела. Но 1-1 комфортнее для организма,меньше стресса. Ну может только для меня так. А готовить да...чем разнообразнее,тем меньше повода что то лишнее в рот затащить
Лиль, мне на 2/2 тоже с готовкой вроде было удобно, хотя все равно каждый день а то и не сколько раз в день готовишь то себе то своим Буду пробовать 1/1 чтоб организму было комфортно. Лиль, а ты на НГ ела только дю-еду?
Я же с 1 октября 2013 уже на закрепе была,так что в новый год у меня был законный пир. Ела впервые за все время закрепа буквально все подряд,заедая таблетками для желудка. Вообщем то это были первые и последние салаты майонезные за время всего дд. Больше на них даже и не тянет. После новогоднего стола крайне трудно себя брать в руки. На форуме в то время прямо очень многие сорвались и многие возвращались только через несколько месяцев
Mymink писал(а):Я же с 1 октября 2013 уже на закрепе была,так что в новый год у меня был законный пир. Ела впервые за все время закрепа буквально все подряд,заедая таблетками для желудка. Вообщем то это были первые и последние салаты майонезные за время всего дд. Больше на них даже и не тянет. После новогоднего стола крайне трудно себя брать в руки. На форуме в то время прямо очень многие сорвались и многие возвращались только через несколько месяцев
Саш, не боись, нам не привыкать привесы скидывать Я сначала хотела только шампанское и мандаринку, все равно нарушение, добавлю конфет немного, праздника хочется емае а на остальное типа салатов с майонезом картошку и не тянет 3го января у сына ДР , решили застолье не устраивает, оно ему если подумать вообще не нужно, просто будем его целый день по разным развлекаловам водить, а вечером торт
Настена1981 писал(а):Саш, не боись, нам не привыкать привесы скидывать Я сначала хотела только шампанское и мандаринку, все равно нарушение, добавлю конфет немного, праздника хочется емае а на остальное типа салатов с майонезом картошку и не тянет 3го января у сына ДР , решили застолье не устраивает, оно ему если подумать вообще не нужно, просто будем его целый день по разным развлекаловам водить, а вечером торт
У меня в планах провести НГ по ДЮ, только конечно добавлю сухого шампанского
На нг вообще нарушать не планирую, сделаю блины с мягким творогом и семгой, блины с икрой, салат из печеных баклажан и перцев, и скорее всего запеку дораду или сибаса в соли, на утро дюкановский торт с чаем... Чем не праздник?
Наасть, не боишься после мандарин и конфет слететь