Вовсе я и не пропала :))) вовсе я и тут мало того - не сорвалась ни разу А вес стоит с сегодня буду вам тут всем жаловаться и выкладывать свое меню. вот единственное в чем себя уличила, что жирность у меня иногда увеличена. Масло или мясо жирное себе позволяла иногда. Масло оливковое тоись
Сегодняшний день утро - творог Домик 0%, чай день - яиШница из двух яиц + фрикадельки куриные (грудка, лук) вечер - ширатаки и говядина не успела лепешки с утра сделать, поэтому на ночь будет кефир с отрубями вода ОК двигалась только в Ашане - но 1,5 часа
individuale писал(а):Сегодняшний день утро - творог Домик 0%, чай день - яиШница из двух яиц + фрикадельки куриные (грудка, лук) вечер - ширатаки и говядина не успела лепешки с утра сделать, поэтому на ночь будет кефир с отрубями вода ОК двигалась только в Ашане - но 1,5 часа
Очень хорошо, что ты с нами! И менюшка у тебя отличная, все по диете!)) А вес у всех плохо уходил на этой недельке! Значит будет лучше на следующей!
Тихо сам с собою :) сегодня БО утро - творог чай, блинчки - отруби овс,пшеничные, клейковина, яйцо, молоко 0,5 день - говядина кучка и жаренные в духовке перцы и баклажан.. нереально вкусно ужин забыла ... не ела чтоли ... реально не могу вспомнить.. вот оно ГВ а еще в теч дня черри воровала .. вкусные
individuale писал(а):А знаете ли вы что в москве есть кафе в меню которого есть ДД? я хочу туда :))) офф не взвешивалась забыла и вообще почти не двигаюсь
Да, я видела фото в контакте! Сходи раскажешь как там! Наверное много всякой вкуснятины! У нас в Одессе точно такого нету, есть Азбука здоровья, но там много масла различного кругом добавляют, для Дю диеты их рацион не подходит.
я сейчас в основном в контакте в нашей группе сижу - столько рецептов! у меня наконец то стали получаться блинчики похожие на хлеб :) обязательно в кафешку схожу - отчитаюсь.