закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь к Дюкану начинается с омлета....
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 09:29 

Девочки, спасибо большое за поддержку.
Вчера отмечали дочери ДР. Я позволила себе пару -тройку вкусняшек типа молочного коктейля, в состав которого входит кроме молока мороженое и банан и пару тостов со шпротами. Зато обнаружила, что в лимонаде 0,27 ккал и он на сахзаме. попила с удовольствием. Вес с утра порадовал своей стабильностью. Сегодня снова честная Дюканщица)))) - последний из 3-х БО у меня. Кстати Кд принесли-таки с собой 1,5 лишних кг. Но 5 сброшенных остались непоколебимы! :stop:

Атака 6 дней 07.11-12.11 минус 3 кг
Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

В мой ДНЕВНИЧОК заходи на огонек

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 09:56 

ПростоНата писал(а):
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Вчера отмечали дочери ДР. Я позволила себе пару -тройку вкусняшек типа молочного коктейля, в состав которого входит кроме молока мороженое и банан и пару тостов со шпротами. Зато обнаружила, что в лимонаде 0,27 ккал и он на сахзаме. попила с удовольствием. Вес с утра порадовал своей стабильностью. Сегодня снова честная Дюканщица)))) - последний из 3-х БО у меня. Кстати Кд принесли-таки с собой 1,5 лишних кг. Но 5 сброшенных остались непоколебимы! :stop:

Привет!
Да, кока-лайт спасает, и удовольствие и никаких угрызений совести.
А пятерочку держи, я вот до своей почти месяц доползти не могу! Но обязательно доползу.

Меню не пишешь, так хоть рецептики любимые напиши( :blush2: для меня что нибудь попроще и посладьше).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 13:45 

Привет! Молодец, что удержалась от остальных вкусняшек! :Bravo:
После КД эти 1,5 кг должны обязательно слиться.. держись :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:33 

Ох уж эти ДР! А впереди еще столько праздников страшно подумать! Новый год, Рождество, крестники будут приходить и к себе звать, куча именинников зимних, как продержаться весь этот период? :dntknw:
Молодец, что нарушила так незначительно! И даже на весах не отразилось!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:39 

Что-то ты совсем не заходишь к себе.. Как твой вес и вообще как делишки? :friends:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:53 

Привет худеющим! Все получится, нужно только идти к цели и не останавливаться!

У меня одна знакомая, которая по моему совету тоже села на ДД, уже вчера спрашивала что я буду готовить на НГ и праздники , как выходить из положения )) А я как-то над этим не думала. Все хлебосольные столы я уже отменила еще в прошлом году, готовка и тазики салатов мне уже порядком надоели ) в том году встречали НГ роллами и текиллой ))
А в этом году даже и не думала еще ничего ))

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:21 

Девочки, привет!
Марусь, да чет нет особо что написать, вот и не захожу. Все-таки КД много времени крадут от похудения. Вот и я примерно с 27 числа прошлого месяца топочусь на месте.
3-4 дня организЬма гоняет туда-сюда 600г. Вчера был первый из трех день БО, сегодня соответственно привес в 600г. А большая циферка 85,7. Вот жду когда 4 появится, там уж потанцуем :party: .
Чую многог жира стала себе позволять, вот и топчусь видимо.
Зато в прошедшие выходные виделась с коллегами, которые меня не видели около месяца. Намекнула про сброшенный пятак, да как все сразу начали замечать, что живот меньше стал, а девчонки полные, которым давно говорю - давай сбрасывать вместе позавидовали, наверное :blush2: . А двое сами заметили без намеков. :wink3: Так что даже 5 кг и то видать, а что говорить про 20, там сАвсем кАрдинальные перемены будут. Вот так как-то у меня.

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:59 

ПростоНата писал(а):
Девочки, привет!
Марусь, да чет нет особо что написать, вот и не захожу. Все-таки КД много времени крадут от похудения. Вот и я примерно с 27 числа прошлого месяца топочусь на месте.
3-4 дня организЬма гоняет туда-сюда 600г. Вчера был первый из трех день БО, сегодня соответственно привес в 600г. А большая циферка 85,7. Вот жду когда 4 появится, там уж потанцуем :party: .
Чую многог жира стала себе позволять, вот и топчусь видимо.
Зато в прошедшие выходные виделась с коллегами, которые меня не видели около месяца. Намекнула про сброшенный пятак, да как все сразу начали замечать, что живот меньше стал, а девчонки полные, которым давно говорю - давай сбрасывать вместе позавидовали, наверное :blush2: . А двое сами заметили без намеков. :wink3: Так что даже 5 кг и то видать, а что говорить про 20, там сАвсем кАрдинальные перемены будут. Вот так как-то у меня.

Натусь, а у тебя режим 3/3 ? Мне 1/1 нравиться и не скучаю по овощам и ЧБ легко идёт (ну это моё мнение). В дни БО нужно что б овощей было меньше чем белков и употреблять овощи в первой половине дня (я стараюсь не есть их после 15ч.) - тогда и отвесы будут даже в БО :good: И ещё вопросик, эт какого жира ты стала себе позволять??? :punish: "Много позволять", а раньше мало позволяла??? :unsure:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:05 

Доброе утро всем!
Марусь, ага у меня 3/3. Меня полностью устраивает. Если выпадает какое-нибудь торжество на Б дни, то меняю график на наиболее приближенный, чтобы день праздничного вечера выпадал на БО день. Дело в том, что я не отношусь к ДД как к диете, я учусь так жить, и поэтому ищу для себя выходы из повседневных жизненных ситуаций, чтобы в минуты слабости не набирать, а стоять на месте. Пока удается, вишь, даже мороженку у ребенка на ДР ела и немного фруктов, воздержалась только от сладкого. Вес постоял, а теперь снова вниз пошел.
Сегодня 84,9, т.е минус 800 г от вчерашнего.

Вес по пятницам: 86,7-84,9 = 1,8 кг за неделю.:Yahoo!: По-моему неплохо. :dance4:

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:49 

ПростоНата писал(а):
Доброе утро всем!
Марусь, ага у меня 3/3. Меня полностью устраивает. Если выпадает какое-нибудь торжество на Б дни, то меняю график на наиболее приближенный, чтобы день праздничного вечера выпадал на БО день. Дело в том, что я не отношусь к ДД как к диете, я учусь так жить, и поэтому ищу для себя выходы из повседневных жизненных ситуаций, чтобы в минуты слабости не набирать, а стоять на месте. Пока удается, вишь, даже мороженку у ребенка на ДР ела и немного фруктов, воздержалась только от сладкого. Вес постоял, а теперь снова вниз пошел.
Сегодня 84,9, т.е минус 800 г от вчерашнего.

Вес по пятницам: 86,7-84,9 = 1,8 кг за неделю.:Yahoo!: По-моему неплохо. :dance4:

Это просто отлично! :yes4: Поздравляю с отвесиком!! :Yahoo!:
Я поддерживаю твою позицию по поводу образа жизни по Дюкану, потому- как со склоностью к полноте лучше придерживаться такого образа жизни! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа