закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:48 

akozlova писал(а):
та у меня тож этот форум первый...

и у меня первый и последний :friends:
пошлость извиняюсь напрашивается :blush2: многие, я смотрю, тут девственности лишились...на форуме то с Дюканом...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:56 

Сашунь , не знаю поймёшь ты или нет....
Но вот лично мне Дюкан ничего нового и чусного ( кроме этого форума , о чём я и написала вчера) не открыл. Так как всё это я уже открыла для себя сама за 10 лет до знакомства с книгой.

- на белке я худела и раньше ( белок преимущественно , плюс салат, свежие овощи и немного фруктов (яблоко или мандарин на обед) и ягод в утренний творог).
Переосмысление моего питания и образа жизни у меня было в 2002 году. И именно тогда я хорошо похудела, килограммм на 10-15, и размера на 3, в какой то момент даже 4, одежды, переосмыслив свой образ жизни.
В книге Дюкана , я прочла всё то , что уже знала и до чего дошла сама в 2002/2003 годах.

- ходьба очень быстрая или медленный бег в университетском парке - я там хожу/бегаю уже 20лет.
Раньше , я занималась стэп аэробикой и йогой - я приезжала с занятий из фитнесс центра и быстрым шагом шагала в парк и бегала на свежем воздухе , заряжаясь эндорфинами свежего воздуха, реки, деревьев, природы.
- совсем раньше я много ходила в том парке будучи биременной и гуляя с сыном , рисуя....

- дневники в тетрадочке , с запясями о весе и, что я съела и сколько , с меню, калориями я вела и раньше, тоже ничего нового.

-----А вот то , что именно на этом форуме я выползла в люди , и стала делиться и своими проблемами и озобачиваться проблемами других , пытаясь помочь советами и словами - Вот это дествительно для меня новое в жизни.

Поэтому , честно скажу - про все диетические чудеса Дюкана и про ходьбу на свежем воздухе, я уже знала .... но форум ..... вот это пожалуй для меня единственное новое чудо.

пс - отруби для меня были новинкой .... но мой организм их не очень хорошо воспринемает.... об этом я тоже уже писала.

Метод Дюкана очень хороший метод , не многие же , как я до этого доходят сами
Поэтому я благодарна доктору, что он эту книжечку написал и донёс до масс.... а в книжечке уже как на блюдичке с голубой коёмочкой всё очень доступно - читай, следуй и радуйся жизни в стройном, здоровом, молодом теле, и оптимистичном духе.

( я то только себя саму любимую худела .... а книга написанная диетологом врачом очень доступно ведёт миллионы толсушек и толстяков к стройности и здоровью..... и облегчает тяжесть нашей Земли.)

Ну чО есть еще вопросы , или я развёрнуто ответила , без картинок.

( а вообще я очень занята на работе, организация Рождественских мироприятий - ходила сейчас в колледж о еде, меню, помещении, рюмках , стаканах, дровах в камине, свечах на столе... и т.п договаривалась, потом сыр на рынке покупала , чтоб "доспел", ....ежемесячные бух-отчёты по радиоктивности переписываю , так как вчера ошиблась , сегодня переделывала, клетки-которые почти детки..... сейчас убегаю на собрание..... когда не совсем здоров , а работы куча , то вот только картинками и могу общаться)

Чмоки в общем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:01 

Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
та у меня тож этот форум первый...

и у меня первый и последний :friends:
пошлость извиняюсь напрашивается :blush2: многие, я смотрю, тут девственности лишились...на форуме то с Дюканом...

Ну про последний я бы не зарекалась... :girl_crazy: Кто знает, кто знает :thank_you:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:04 

akozlova писал(а):
про последний я бы не зарекалась... Кто знает, кто знает

за 3,5 года ни разу не изменила :boast:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:23 

effi писал(а):
Сашунь , не знаю поймёшь ты или нет....

Умной особо себя никогда не считала, но вродь не дура...
Цитата:
Но вот лично мне Дюкан ничего нового и чусного ( кроме этого форума , о чём я и написала вчера) не открыл. Так как всё это я уже открыла для себя сама за 10 лет до знакомства с книгой....
... Переосмысление моего питания и образа жизни у меня было в 2002 году. И именно тогда я хорошо похудела, килограммм на 10-15, и размера на 3, в какой то момент даже 4, одежды...

Не верю! :laugh3:
У меня вся наша переписка сохранена :girl_crazy: Худеть на стрессе и спокойно (по-правильному) - это не одно и то же.

Цитата:
...В книге Дюкана , я прочла всё то , что уже знала и до чего дошла сама в 2002/2003 годах...

Прочитав книгу Дюкана (только прочитав её!) У меня тоже сложилась полная картина.

Цитата:
- на белке я худела и раньше ( белок преимущественно , плюс салат, свежие овощи и немного фруктов (яблоко или мандарин на обед) и ягод в утренний творог).

И я худела на белке. Но ток на долго ли меня (и моего похудения) хватало? :meeting:

Цитата:
- ходьба очень быстрая или медленный бег в университетском парке - я там хожу/бегаю уже 20лет.
Раньше , я занималась стэп аэробикой и йогой - я приезжала с занятий из фитнесс центра и быстрым шагом шагала в парк и бегала на свежем воздухе , заряжаясь эндорфинами свежего воздуха, реки, деревьев, природы.
- совсем раньше я много ходила в том парке будучи биременной и гуляя с сыном , рисуя....

А вот это здОрово! :Bravo:

Цитата:
- дневники в тетрадочке , с запясями о весе и, что я съела и сколько , с меню, калориями я вела и раньше, тоже ничего нового.

Об этом я тут уже написала (я вела, но с другой целью)

Цитата:
-----А вот то , что именно на этом форуме я выползла в люди , и стала делиться и своими проблемами и озодачиваться проблемами других , пытаясь помочь советами и словами - Вот это дествительно для меня новое в жизни.

Прекрасно! Теперь (я так думаю... хотя могу и ошибаться, тебе виднее) ты понимаешь меня, когда я пишу о том, что сейчас похудение другое (я имею в виду момент про "точку невозврата" и про "возврат энергии").

Цитата:
Поэтому , честно скажу - про все диетические чудеса Дюкана и про ходьбу на свежем воздухе...я уже знала ....

Вот это вряд ли... Обо всех чудесах мы ещё долго не будем знать (иначе бы ты не участвовала с таким интересом в дискуссиях, иногда тут возникающих)...

Цитата:
пс - отруби для меня были новинкой .... но мой организм их не очень хорошо воспринемает.... об этом я тоже уже писала.

А не думаешь ли ты, друг Элик, что этот вопрос просто не совсем ещё тобой разведан?

Цитата:
...я благодарна доктору, что он эту книжечку написал и донёс до масс.... а в книжечке уже как на блюдичке с голубой коёмочкой всё очень доступно - читай, следуй и радуйся жизни в стройном, здоровом, молодом теле, и оптимистичном духе
.
Согласна :yes4:

Цитата:
Ну чО есть еще вопросы , или я развёрнуто ответила , без картинок.

Вопросов у матросов нет! Ток комментарии (которые не факт, что соответствуют действительности, но имеют место быть... :Rose: )

Цитата:
( а вообще я очень занята на работе, организация Рождественских мироприятий - ходила сейчас в колледж о еде, меню, помещении, рюмках , стаканах, дровах в камине, свечах на столе... и т.п договаривалась, потом сыр на рынке покупала , чтоб "доспел", ....ежемесячные бух-отчёты по радиоктивности переписываю , так как вчера ошиблась , сегодня переделывала, клетки-которые почти детки..... сейчас убегаю на собрание..... когда не совсем здоров , а работы куча , то вот только картинками и могу общаться) Чмоки в общем.

О да! Мы всегда помним наскок ты энергична в делах и какой праздничный у тя декабрь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:26 

Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
про последний я бы не зарекалась... Кто знает, кто знает

за 3,5 года ни разу не изменила :boast:

Ну так и до конца жизни есчо далеко! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:54 

:Rose: :Rose: :Rose:
:read: :read: :read:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:30 

Про ЯГОДЫ ГОДЖИ (вдруг правда)))

По мнению доктора Эла Минделла (Dr. Earl Mindell, который длительное время изучал эти ягоды, выпустил книгу, в которой описал 33 причины, по которым надо есть годжи ежедневно).

1. Мощное антиоксидантное действие ягод годжи позволяет защитить тело от преждевременного старения клеток – и как следствие, продлевает жизнь.
2. Ягоды дают дополнительную энергию и силу, особенно в те периоды, когда организм борется с болезнями и ослаблен.
3. Ягоды годжи придают чувство уверенности в себе и молодят.
4. Помогают нормализовать кровяное давление.
5. Работают на снижения риска раковых заболеваний.
6. Понижают холестерин в крови.
7. На этапе появления диабета у взрослых годжи стабилизируют в крови уровень сахара, способствуют его нормализации.
8. Повышают сексуальный стимул и увеличивают сексуальное влчение (усиливают либидо, как у мужчин, так и у женщин)
9. Стабилизируют вес
10. Облегчают головные боли и головокружения
11. Улучшают качество сна и снимают бессонницу
12. Улучшают здоровье глаз и зрение
13. Укрепляют сердце
14. Принимают активное участие в блокировке пероксидации липидов, которая является одной из причин сердечных заболеваний
15. Создают помощь в поднятии иммунитета
16. Улучшают реакцию иммунной системы (Клетки-Т, IL-2, IgA и IgG)
17. Способствуют росту здоровых клеток даже при восстановлении после раковых заболеваний
18. Восстанавливают и регенерируют ДНК (предупреждая мутации, которые могли бы вызвать рак)
19. Приостанавливают рост опухолей
20. Снижают эффект токсичности химиотерапии и радиации
21. Лечат нарушения работы костного мозга. Способствуют восстановлению крови путем стимуляции выработки красных и белых кровяных телец, а также кровяных пластинок.
22. Облегчают выработку лимфоцитов
23. Активизируют противовоспалительные ферменты организма
24. Поддерживают здоровую работу печени ( детоксифицируют )
25. Минимизируют симптомы менопаузы
26. Улучшают оплодотворение
27. Укрепляют мышцы и кости
28. Нормализуют почечную деятельность
29. Улучшают память, в том числе и долгосрочную
30. Помогают при сухом и хроническом кашле
31. Снимают стрессовые и тревожные состояния
32. Усиливают радость и придают новизну жизненных ощущений
33. Улучшают ослабленное пищеварение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:34 

...в 2003 я без сильного стресса худела, стресс то всегда был , но от него я очень сильно похудела в конце 99года , килограмм на 7-10 за 4 месяца ( не специально), а вот потом как раз резво набрала, как кризис миновал.....
Как раз в 2002-2003 году возникло желание похудетЬь осознанно... , влюбиться и изменить свою жизнь кординальным образом... точнее вернуть себя саму , в ту юную 14-15 летнюю душу , мыслящую , рвущуюся душу очень мудрого подростка , которая как то незаметно для меня самой завяла под бетонной плитой быта и обрасла слоем жира более менее спокойной жизни буржуА....
Тогда я очень спокойно медленно худела , как раз на правельном питании, думая что и когда я ем , не считая калории, но следя именно за тем ЧТО ем , как мне казалось подбирая правельные для меня продукты ( творог с утра, яблоко в обед и/или 2 кусочка сушоных ржаных хлебцев Рувита , не жирные рыба, мясо или курица + овощи на ужин.) , пир 1-2 раза в неделю.
Фитнесс присутствовал и до (кодга поправилась фитнессом тож занималась, но в парке не бегала)- стэп аэробика и й-ога + всю весну и лето-осень бегала или просто быстро ходила в парке.
В тот же периуд летом/осенью 2003 и книгу Коэльо Алхимик прочитала , в нужный момент попала она мне в руки , когда я изменяться уже начала , ..... как то так вышло , что и сменила работу в декабре 2003 , уже похудев к тому моменту.... и театром своим увлеклась...... и вообще жизнь поменялась......

..... а про форум , энергетику , дисскусии ..... , ага - согласна......

Как то по другому стала сама себя и своё тело оценивать , не знаю .... хотя знаю - и благодаря диете Дюкана , и насмотревшись на многочисленные примеры разных худеющих на этом форуме...... часто наглядно вижу какие ошибки делают другие , оценивая это стараюсь сама не повторять подобных же, которые делала раньше и сама....
Но наверняка делаю другие новые , о которых пока сама и не догадываюсь.....

...ну чО уболтала? многобуковками....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:40 

effi писал(а):
...в 2003 ...ну чО уболтала? многобуковками....

Не, не уболтала. Я ж сама тему-то затеяла...
У меня сейчас период размыслительный :scratch_one-s_head: (может к концу года итоги подвожу, может к ДР... не знайт :dntknw: )

А про наблюдения на нашем форуме - в точку!
Вот, казалось бы, все одну книгу читаем, а иногда... чёртечо :mosking: :laugh3: (улыбает многое, короче)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа