Ещё +300. Вес 86,4. За неделю +900, а ещё впереди два самых свободных по питанию дня. Это что-то обратное похуданию. Не сказать, что расстроена, просто ощущаю какое-то бессилие. Хотя нет.. определённо расстроена. Вчера началось уже вот это "да и похрен, все равно не худею, съем-ка я вот эти две сосиски". Крат опять ругается и просит завязывать с диетой и сосредоточиться на спорте, я упираюсь и собираюсь "поглядеть до нового года, а там подумать". В том ли причина, что первые дни этой недели были с экстремально низкими калориями (ничего не хотелось), в растущей ли Луне, в последствиях ли от пятничной виски-кола (хотя уже неделя прошла)...я не знаю. Знаю только что позитива мне это не добавляет.
Вчера Крат занёс с веранды коробку (чего-то искал там, не знаю), в коробке помимо прочего оказались мои радийные бумажки: трудовой договор, данные по ключевым клиентам, сотрудникам, прочие явки и пароли и среди бумажек я нашла страшно секретный документ)) Описание диеты нашего режиссёра, вобще, он не наш - московский, но на крупных проектах он нас ставил. За три месяца на 40 кг от похудел со 130 до 90. Наш шофёр, который был отправлен его встречать в аэропорт и хорошо его знал, не признал его даже с расстояния двух метров, пока тот сам не подошёл и не заговорил с ним. Мы все были шокированы такими переменами (дядьке больше 50 было уже). Ну в знак высочайшего благоволения к моей скромной персоне, он со мной поделился (но только в бумажном виде, чтобы я не смогла её ещё кому-то передать) с условием, что я никогда и никому её не передам. Через пару дней я выяснила, что беременная и диета попала в папочку с важными документами, а потом в коробку с бывшими важными документами. Девочки, там такая жесть! Там три месяца по дням расписаны и примерно половина из них - "сварить стакан риса и есть его весь день за пять раз" или "1200 кальмара без соли на весь день", или "стакан кефира, через час 2 огурца и так четыре раза за день" или "" 5 белков и 4 грейпфрута за день" Всё остальное время дробное питание мизерными дозами по ПП с овсянкой на утро и овощами только белого или зелёного цвета. Я читала и восхищалась мужеством и упорством человека, который смог это пройти. А потом я на полном серьёзе думала о том, а не попробовать ли мне? Но тут Крат (мой внешний здравый смысл))) увидел, чем я занята и потребовал срочно это выбросить. И мне пришлось... в тихушку спрятать распечатку поглубже в стол. А мало ли, куда меня вынесет через год-два. Это иллюстрация к моему отчаянию)))
Ладно, пока буду придерживаться "поглядеть до нового года"
Надеюсь, у вас получше динамика.
Тренировки не было, полдня в машине, возникли проблемы с отоплением - нужно было в город за важной деталью, а заодно забрать из сервиса акт о непригодности к ремонту блендера и обменять его в магазине на новый блендер.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|