закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:23 

Мисочка писал(а):
Спасибо гости ходят, а то бы и не убирались( это я про себя!)

))) и про меня)))

Завидую женщинам, которые умеют быстро илегко убираться. У меня же это целое событие! эпопея! Я к этому прям готовлюсь! А еще завидую семьям, где умеет не сорить! У нас же уберешься - пол часа и все, как будто побоище прошло...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:43 

Почитала... прослезилась.... прям засранки какие-то собрались... :pardon: Это не мы, это жизнь такая :not_i:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:08 

Ещё +300. Вес 86,4. За неделю
+900, а ещё впереди два самых свободных по питанию дня. Это что-то обратное похуданию. Не сказать, что расстроена, просто ощущаю какое-то бессилие. Хотя нет.. определённо расстроена.
Вчера началось уже вот это "да и похрен, все равно не худею, съем-ка я вот эти две сосиски".
Крат опять ругается и просит завязывать с диетой и сосредоточиться на спорте, я упираюсь и собираюсь "поглядеть до нового года, а там подумать".
В том ли причина, что первые дни этой недели были с экстремально низкими калориями (ничего не хотелось), в растущей ли Луне, в последствиях ли от пятничной виски-кола (хотя уже неделя прошла)...я не знаю. Знаю только что позитива мне это не добавляет.

Вчера Крат занёс с веранды коробку (чего-то искал там, не знаю), в коробке помимо прочего оказались мои радийные бумажки: трудовой договор, данные по ключевым клиентам, сотрудникам, прочие явки и пароли и среди бумажек я нашла страшно секретный документ))
Описание диеты нашего режиссёра, вобще, он не наш - московский, но на крупных проектах он нас ставил. За три месяца на 40 кг от похудел со 130 до 90. Наш шофёр, который был отправлен его встречать в аэропорт и хорошо его знал, не признал его даже с расстояния двух метров, пока тот сам не подошёл и не заговорил с ним. Мы все были шокированы такими переменами (дядьке больше 50 было уже). Ну в знак высочайшего благоволения к моей скромной персоне, он со мной поделился (но только в бумажном виде, чтобы я не смогла её ещё кому-то передать) с условием, что я никогда и никому её не передам. Через пару дней я выяснила, что беременная и диета попала в папочку с важными документами, а потом в коробку с бывшими важными документами.
Девочки, там такая жесть! Там три месяца по дням расписаны и примерно половина из них - "сварить стакан риса и есть его весь день за пять раз" или "1200 кальмара без соли на весь день", или "стакан кефира, через час 2 огурца и так четыре раза за день" или "" 5 белков и 4 грейпфрута за день" Всё остальное время дробное питание мизерными дозами по ПП с овсянкой на утро и овощами только белого или зелёного цвета.
Я читала и восхищалась мужеством и упорством человека, который смог это пройти. А потом я на полном серьёзе думала о том, а не попробовать ли мне?
Но тут Крат (мой внешний здравый смысл))) увидел, чем я занята и потребовал срочно это выбросить. И мне пришлось... в тихушку спрятать распечатку поглубже в стол. А мало ли, куда меня вынесет через год-два. Это иллюстрация к моему отчаянию)))

Ладно, пока буду придерживаться "поглядеть до нового года"

Надеюсь, у вас получше динамика.

Тренировки не было, полдня в машине, возникли проблемы с отоплением - нужно было в город за важной деталью, а заодно забрать из сервиса акт о непригодности к ремонту блендера и обменять его в магазине на новый блендер.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:21 

блин, писала предыдущее сообщение, как всегда, утром. Но Крат случайно отключил сетевик и я решила, что это знак свыше, чтобы не грузить вас всех своим негативом.
И уже сейчас (у меня 10 вечера) я снова включила ноут и оказалось, что сообщение сохранилось, так что всё-таки опубликовала.

Сегодня весь день в расстроенных чувствах по поводу своей динамики и, как водится у меня, накосячила по этому поводу.
"А и хрен с ним, всё равно не худею ". Под этот слоган было выпито два бокала брюта (дегустация перед новым годом), съедено пирожное "чокопай" (нахрена?? не знаю. Не люблю же... помутнение рассудка, не иначе) и два бутерброда с сыром (это помимо разрешённого хлеба и сыра, которые я съела в обед).
И можно бы засчитать за пир, но завтра ДР Шиманова - идём в кафе, пир планировался там.

Тщета и безысходность.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:23 

OlgaSiberia писал(а):
"А и хрен с ним, всё равно не худею ".

Вот это беда. С этим нужно бороться. :girl_devil: А диету ту страшную спряч подальше. Крат прав, я считаю. Не наш метод. :no: И организм угробишь и сама потом сорвешся, да назад все наешь. Если мы на Дюкане со вкусностями косячим, представляю куда заведет день на стакане риса....

Оля, завтра расслабься, погуляй на ДР как следует, без чувства вины. :drinks: Мне кажется так тебе лучше будет. Потом наверстаешь со спокойной совестью. Я в тебя верю! Не диетой единой жив человек. :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 10:12 

Elen1002 писал(а):
Вот это беда. С этим нужно бороться. :girl_devil:

знать бы как.. отсутствие результата - одно, привесы - не пойми с чего - другое. Выбивает.
Elen1002 писал(а):
[ А диету ту страшную спряч подальше. Крат прав, я считаю. Не наш метод. :no:

Да я и не собираюсь, так для иллюстрации глубины моего загона))

Пришла к выводу, что виноваты гормоны: первая половина цикла, а состояние как при жестоком ПМС. Вчера на ночь ни с того ни с сего плакать давай... Вот это что вообще?
Надоть куда-то с этим идти. :girl_hospital:

Elen1002 писал(а):
Оля, завтра расслабься, погуляй на ДР как следует, без чувства вины. :drinks: Мне кажется так тебе лучше будет. Потом наверстаешь со спокойной совестью. Я в тебя верю! Не диетой единой жив человек. :wink3:

А это без вариантов: там дю-еды точно не будет. Не нести же с собой в судочке.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:09 

а, да....
вес тот же, 86,4
и это несмотря на брют, чокопайку и лишние хлеб с сыром да ещё и на ночь глядя.

сегодня буду косячить, а на завтра уже котлет нажарила, чтобы повода не было сожрать лишнего.

Да! сделала важное дело: записалась на приём к эндокринологу на следующую неделю. Готовьте денежки, блин.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 06:21 

Все наши косяки и залеты идут по замкнутому кругу! Залет-отчаяние-жалость к себе-заедалки( залет!), ну и по новой. А уж если мотивация ослабла-привет диете! А насчёт судочков-я с ними везде таскалась по началу. Сейчас только на работу, в гости- бесполезно, все равно нажрусь хозяйского! Эх, все так хорошо начиналось! Худели, могли себя в узде держать! Куда чего подевалось?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:24 

Ленусь, я тут даже и не знаю, чего тебе ответить. Знаю только, что жалости к себе нет, есть злость на то, что усилия не приводят к ожидаемым результатам. Ну и да... для мотивации это хреново.
И вот ты пишешь: "Худели, могли себя в узде держать". Потому и могли, что худели. А когда плюсуешь не пойми с чего - узда морду трёт.

Да и ладно.. Поглядим, чего дальше будет.
Вчера на ДР, как и ожидалось, ничего дюканистого не было. Чего я ела: мандарины и грушу, немного мясной нарезки, котлету, пару ложек салатов с майонезом (знала, куда иду, перед выходом поела правильных котлет, чтобы чего попало не нашвыряться))) Пила водку с колой (обычной, лайтовой не было).
Утром не взвешивалась, сегодня ЧБ.
Похмелья нет, но состояние вселенской лени со мной.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:24 

Ну и покайфуй!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа