закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Raineka start

28 ноя 2014, 20:37

Погздравляю!!! :Yahoo!: Побольше тебе такой радости!!! :Rose:

28 ноя 2014, 20:48

Fruktina писал(а):Погздравляю!!! :Yahoo!: Побольше тебе такой радости!!! :Rose:

Спасибо. Нам всем бы такой радости и побольше-побольше, а циферок на весах поменьше-поменьше.

30 ноя 2014, 10:09

Я сорвалась. :O: Вчера с мужем выпили вина белого и еще я 2 яблока съела. Сегодня с опущенной головой пошла к весам. Привес будет 100 процентов. А там блин батарейка села, показывает ерунду, то 28 кг, то 52 кг. Ругаю себя...

30 ноя 2014, 11:17

Raineka писал(а):Я сорвалась. :O: Вчера с мужем выпили вина белого и еще я 2 яблока съела. Сегодня с опущенной головой пошла к весам. Привес будет 100 процентов. А там блин батарейка села, показывает ерунду, то 28 кг, то 52 кг. Ругаю себя...

Ругать себя нельзя! Сделай выводы и продолжай дальше! Ты умница, уже только потому-что ты здесь! И уже столько времени следуешь к своей цели! :Rose:

30 ноя 2014, 13:50

Raineka писал(а):Я сорвалась. :O: Вчера с мужем выпили вина белого и еще я 2 яблока съела. Сегодня с опущенной головой пошла к весам. Привес будет 100 процентов. А там блин батарейка села, показывает ерунду, то 28 кг, то 52 кг. Ругаю себя...

Ничего страшного! Это еще не срыв!! А лишь маленькое послабление! - так скажем похвала за проделанные труды :yes4:
А теперь, главное взять себя в ручки и продолжить ДД :ok: Бегом менять батарейку в весах, вполне возможно там ничего криминального) Всё же не таз оливье съела) :mosking:
П.с. Не смей исчезать! :friends:

30 ноя 2014, 18:52

Не пропадать не буду, надо идти з
дальше. Сегодня купила себе продукты , напекла котлет себе из индюшки, куру закупила. Батарейку купили завтра с утра пойду встану. В понедельник, вторник буду атаковать себя; ну т.е. дни будут ЧБ.

30 ноя 2014, 19:21

короче, фигня случается, забей и продолжай! :girl_witch:

01 дек 2014, 14:25

Nastasia писал(а):

короче, фигня случается, забей и продолжай! :girl_witch:

Сегодня весы показали 82.8 Итого +700 грамм. Сегодня и завтра атакуюсь ЧБ днями.

04 дек 2014, 10:55

Привет! Ты хде? :Search: Напиши нам что-нибудь :yes4:

05 дек 2014, 12:58

ЖужЖжа писал(а):Привет! Ты хде? :Search: Напиши нам что-нибудь :yes4:

А она с атаки все слезть не может :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10