закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

04 дек 2014, 13:31

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):ощущения, что сразу похудела

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
так и есть!
худей дальше! молодец!
я с тобой :friends:

Думаешь пора бежать замеры снимать? :mosking:

Вот сижу и думаю... Если я на ужин сделаю кролика с овощами, а сама буду кушать только мясо, без овощей?прям даже протереть могу :mosking: так можно ? Не будет считаться нарушением на атаке?
Уж очень хочется последний день атаки без нарушений провести)))

04 дек 2014, 13:56

Sseta писал(а):Если я на ужин сделаю кролика с овощами, а сама буду кушать только мясо, без овощей?прям даже протереть могу так можно ?
да можно, конечно

04 дек 2014, 14:04

Мась, ты нигде про индоутку не слышала? Мне мама посылку собрала :laugh3: домашних перепелов, бройлера и индоутки :mosking: все великолепно, но получается, что индоутку нельзя, Если простую утку нельзя?

05 дек 2014, 12:16

Всем привет! :Rose:
Завершение атаки у меня закончилось привесом в 200 грамм :mosking: уметь надо делать привесы на атаке :mosking:
А по ощущениям так вообще все замечательно, как будто пару кг скинула)))

05 дек 2014, 12:48

Sseta писал(а):Мась, ты нигде про индоутку не слышала? Мне мама посылку собрала :laugh3: домашних перепелов, бройлера и индоутки :mosking: все великолепно, но получается, что индоутку нельзя, Если простую утку нельзя?

:mosking:
Светик, неее я про таких птичек не слышала :pardon:
и Дюкан видимо тоже, раз их в списке продуктов нет...
Если прям строго собираешься Дюканить - то лучше не надо. Оставь эту индоутку до НГ...там же всё равно расслабон будет. А это всё таки получается не так жирно, как утка и не так постно, как индейка

05 дек 2014, 12:52

Мась, я НГ и имела ввиду, она в духовке очень вкусная :blush2:
У меня Валерка название ее запомнить не мог и как то выдает: Ну что, на НГ у нас будет индоЕб? Я чуть с машины не выпала от смеха :mosking:

05 дек 2014, 12:59

Sseta писал(а):Мась, я НГ и имела ввиду

а ты думаешь ты на НГ будешь дюканить?
чёта я сомневаюсь :mosking:
ешь лучше своего индоёба побольше! а селедку под шубой и оливье отдай мужу :wink3:

05 дек 2014, 13:03

Мась,а мы как то плавно за этот год после Дюкана перешли совсем на другое питание, поэтому не думаю что будут такие новогодние зажоры как раньше))) Салатиков точно не тазиками буду делать, а чтоб немного покушать и все. А то точно начнется обжираловка,чтоб не выкидывать :mosking:

05 дек 2014, 13:49

Sseta писал(а):не думаю что будут такие новогодние зажоры как раньше)))
:good: это хорошо

05 дек 2014, 22:40

Маааааськаааа!!!! У меня большой шанс, что опять возьму карту в фитнес! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 285