закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 527

Re: 3D!

05 дек 2014, 06:32

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «П...дец!» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всё равно поседели.)))
Вот и у меня: ппц! На весах плюс,.. но если подумать, то рановато я сегодня залезла на весы, должна бы еще 4 часа дрыхнуть, ночь плохо спала, на ужин была селедка, после нее 2 чая с молоком... и всиравно меня грузчики не любят! ( :girl_devil: )...
Не буду двигать линейку! Временный привес пополнением не считается. 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2014, 06:41

Силёдка на ужин :O: рыбамоя, так что ты хотела то, не иначе аквариум :mosking: Ешь скумбрию или мойву на ужин и будет тебе счастье :ok:

05 дек 2014, 06:42

Ура, семерка! Новый уровень! А плюс 300 - это битва с боссом при переходе на новый уровень, овощей на него накати!
P.S. вот жеж.. пока писала тебе поздравлялку с отвесом, ты сообщила о временном! привесе... :to_take_umbrage: не, селедка на ночь. - это мазохизм, утром чувствую себя аквариумом, в котором та селедка плавает...
С грузцами прям беда.... мож, принять что нибудь резко действенное, а то придется потом специалистов из Водоканала звать? :girl_hospital:

05 дек 2014, 06:48

Ленчик, а салат тёрка пробовала (свекла, капуста, редька или морковь) всё в сыром виде.
Мне некачественные и немытые годжи очень помогают с грузчиками. Ну и воды побольше холодной попить, опять же после завтрака отрубями с годжи. Но у меня в целом нет проблем с этим делом, и так всё регулярно.

05 дек 2014, 06:54

А я до вторника ухожу в отгулы. У меня завтра детеныш приедет(с мая не видела его!) и привезет молодую жену с пузожителем( :Yahoo!: ), кошку и дю-гостинцы из продуктовой аптеки :girl_dance:
Вот со сранья варю холодец, пеку тройной тортец, мариную шашлык и леплю пельмени(!)
"Если мужу надоели каждодневные пельмени, можно сварить суп с фрикадельками. Для этого очистите пельмени от теста......" :girl_crazy:
Всем доброутра и хорошедня :drinks:

05 дек 2014, 07:05

elena12345 писал(а):Ленчик, а салат тёрка пробовала (свекла, капуста, редька или морковь) всё в сыром виде.
Мне некачественные и немытые годжи очень помогают с грузчиками. Ну и воды побольше холодной попить, опять же после завтрака отрубями с годжи. Но у меня в целом нет проблем с этим делом, и так всё регулярно.

Привет, непрогульщица!))))))
Терка меня не берет, годжи я еще в глаза не видала, вот если сын привезет - попробую, а покачто вот мои годжики, :stop: - летом были:

05 дек 2014, 07:13

irin10858 писал(а):С грузцами прям беда.... мож, принять что нибудь резко действенное, а то придется потом специалистов из Водоканала звать?

:laugh3: Вас понял!))) Место клизмы изменить нельзя! :laugh3:
Привет, Иришка! :friends:

05 дек 2014, 09:56

Изображение

05 дек 2014, 13:29

:drinks: Аха, Шур, если везунчиками не рождаются, то ими становятся!!! - Налейте мне побольше! :Yahoo!:

05 дек 2014, 14:13

Классные какие годжи летние у тебя. Тоже захотелось. Какие гости намечаются. Представляю как ты соскучилась. Пузожитель большой уже?когда ждете?

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 527