1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 755
05 дек 2014, 15:38
YaOlya писал(а):Смека, а на фото капустно-куриный, да?
05 дек 2014, 15:39
05 дек 2014, 15:40
Смека писал(а):YaOlya писал(а):Смека, а на фото капустно-куриный, да?
Да, специально сфотала поближе, кусочки курицы и консистенция видна. Это к вопросу о влажности.. или что ты спрашивала. Пирог остывает и становится упругим, хорошо режется, но при этом сочный. Капуста пропекается до нужной консистенции, не сырая и не перевареная. Поэтому, когда мне пишут, что пирог не получается, дело наверное в технике или в продуктах.
В эти пироги у меня пошел творог ДВД, который в ванночках по 170 грамм. Обычные 2 яйца, 2 ст л крахмала. Но капусту нужно хорошенько пожамкать с солью и порезать тоненько. И все получится! Такой же пирог делала с морковью и тыквой, тоже все отлично получалось!
05 дек 2014, 16:46
05 дек 2014, 17:02
05 дек 2014, 17:04
zelenok писал(а):Вот, а у меня капусту так не видно, потому что я ее тушила предварительно немного, а не надо было. Вкус то есть, и вида - нет! Или потому, что в мульте?
05 дек 2014, 17:10
YaOlya писал(а):Опробовала сковороду-гриль. Чудесная вещь - жарит без масла, грудка индейки получилась нежной и сочной, я ее только подержала в соевом соусе перед жаркой)) готовится все быстро. Чистый витамин))
05 дек 2014, 17:12
05 дек 2014, 17:14
05 дек 2014, 17:25
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 755