Доброе утро девочки!
Я пока остановилась - вес неделю держится в разумных пределах. Может устаканилось? Вчера запекла палтуса - такая вкусняшка получилась, да со свежим салатиком, а на десерт творожная запеканка.
Пару дней назад у меня случился приступ паники, в час ночи торкнуло разослать резюме.

Вчера пригласили на первое собеседование, но муж услышал название компании и запретил ходить. Аргумент: "Плохая атмосфера в коллективе, неадекватное руководство и постоянная ротация" Ну что же, значит не так неплохо живем, раз в вакансиях ковыряемся

Сегодня планирую забег по рынкам-магазинам. У нас под новый год волонтеры организуют закупку индивидуальных подарков для детей-сирот. Прошлые годы мне как-то везло. Попадались девочки, мечтающие о косметике, тут все просто, зашел-купил-упаковал-передал. А в этом году мальчишка мечтает о пледе с символикой Зенита. И где его у нас покупать?

Из Питера заказывать уже времени нет. Пожелал бы местную команду, что-ли... Добрые люди дали пару наводок - будем искать, заодно и норму по ходьбе выполню