Я в шоке, в хорошем смысле встала на весы утром и 95,3кг. Сначала не поверила, и взвесилась еще раз, а потом еще через какой то период, все правильно, отвес 1кг и это в БО и без фитнеса. Наверно болезнь тоже тратит калории. Сегодня ЧБ привеса не должно быть. Вообщем жизнь прекрасна. Талия моя уже прорисовывается. Привет мое платье я так по тебе скучала
lkiyamova1978 писал(а):Я в шоке, в хорошем смысле встала на весы утром и 95,3кг. Сначала не поверила, и взвесилась еще раз, а потом еще через какой то период, все правильно, отвес 1кг и это в БО и без фитнеса. Наверно болезнь тоже тратит калории. Сегодня ЧБ привеса не должно быть. Вообщем жизнь прекрасна. Талия моя уже прорисовывается. Привет мое платье я так по тебе скучала
Сегодня 95,1 кг. Вес уходит несмотря на то что сожрала целую плитку шоколада , но без сахара!!! Если б еще ходить могла, ушло бы больше. Кашляю и чихаю , тут не до фитнеса. Завтра буду делать свой первый дю-десерт на основе обезжыренного творога. Если получится вылажу фото.
Поздравляю У тебя вес не просто таит, а испаряется на глазах. Вот это суперски! А про шоколад, говорят нам даже на стевии нельзя это чудо, так что не увлекайся слишком.
93,6 кг. Вес не уменьшился , но ведь он не может становиться меньше каждый день , да и отвесы у меня хорошие. К тому же КД , надеюсь плюсов не будет. Делала сегодня очень вкусный салат- помидор, яйцо, рыба и заправка соевый соус. Очень нежный. Хватило на два приема пищи. Должна сказать что по объему стала значительно меньше есть, не специально просто не хочется. Это меня наверно больше всего удивляет. Интересно у всех так? К примеру на ужин я съела один кусок рыбы , а до диеты съела бы 2 как минимум. Конечно весь этот месяц я в себе воспитывала " НЕ ПЕРЕЕДАТЬ" , но все равно удивляюсь.
Не переживай, мелочи все это! Люди видят только то, что хотят Я, думаю, все у тебя уже заметно, ведь ты семимильными шагами идешь к своей цели, еще завидовать будут А ты молодец, иди вперед и к лету будешь значительно меньше 50го размера!