закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111

Re: Я больше не хочу!

06 дек 2014, 04:05

Olga_alanya писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Не знаю, что от себя ждать дальше, а сейчас меня тошнит (особенно от семечек и вяленой рыбы - фуууууу). Плакать все время хочу. :girl_cray2:

Из еды овощей и фруктов хочу.

Юльчик, дай то Бог все будет хорошо, но согласна с Алиной не беги вперди паровоза! Нужно еще дней 10 подождать, девочки, у кого детки были, скажите разве могут признаки так рано проявляться? Плод ведь на таком сроке еще даже не прикрепился с матке?
Но мы держим за тебя кулачки :friends:

У меня токсик прям очень рано начался. еще даже задержки не было, а токсик уже был. а в первый день задержки тестик показал 2 полосочки

06 дек 2014, 04:06

Юлчик, держу за тебя кулачки, что все все было хорошо!!!! Очень жду когда тест сделаешь!!!

06 дек 2014, 10:24

Юль, держу за тебя кулачки! Ттттт....

06 дек 2014, 20:27

Девочки, спасибо за поддержку! Смешно или несмешно, но я чувствую. И это не самовнушение, я просто знаю...
Боюсь выкидыша (у меня было два на сроке 3 недели) и внематочной. Пытаюсь мыслить позитивно, но иногда какая-нибудь неприятная фигня крутиться в мыслях.
Сегодня вставала на весы вес без изменений, 78,5кг.

06 дек 2014, 21:04

ЮЛЯ Я НАСТАИВАЮ!! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

07 дек 2014, 01:29

Ой, девочки, ржу не могу! :girl_crazy: Любимый мой мне сказал, что он за чтобы я худела до 58кг. Он же не хотел! Не знает еще. Не говорю, чтобы не дергался за меня. Потом скажу, если будет всё ОК, а не как в последние два раза.

07 дек 2014, 08:29

Любимые - они такие. Мой всячески приветствовал похуделки (дык, врач мой бывший по совместительству!). А теперь, видя меня с какой-нибудь "неогастрономической" снедью, уговаривает на кусочек запрещенного, фруктину подкладывает, мандарины притащил..! И нудит с утра до вечера о том, как это все "не сбалансировано" и "вредно для тебя".

А ты там тихонечко дюкань, возможно на лайт переходи или вовсе слезай. :yes4:

07 дек 2014, 11:56

rin03 писал(а):Любимые - они такие. Мой всячески приветствовал похуделки (дык, врач мой бывший по совместительству!). А теперь, видя меня с какой-нибудь "неогастрономической" снедью, уговаривает на кусочек запрещенного, фруктину подкладывает, мандарины притащил..! И нудит с утра до вечера о том, как это все "не сбалансировано" и "вредно для тебя".

А ты там тихонечко дюкань, возможно на лайт переходи или вовсе слезай. :yes4:

Я продолжаю, но подстроила под свое нынешнее состояние. К завтраку добавила каши (гречка, пшенка, овсянка), обед - овощи + белковая пища, ужин белковый, перекусы - творог, йогурт натуральный, кефир, фрукты. Еще добавила мёд. Из отрубей продолжаю печь всякое разное, булки из муки не ем.
Мои старания не проходят даром вес держится 78,5.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 07 дек 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

07 дек 2014, 16:20

Юлечка, отличная новость , береги себя, я через выкидыши тоже прошла (на больших сроках), до первого ребенка. Позитивного настроя тебе желаю!!!

07 дек 2014, 20:08

МамаЛизы писал(а):Юлечка, отличная новость , береги себя, я через выкидыши тоже прошла (на больших сроках), до первого ребенка. Позитивного настроя тебе желаю!!!

На больших сроках — очень страшно пережить такое.
Всё будет хорошо.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 111