закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

06 дек 2014, 12:30

YaOlya писал(а):Я другой видела, но этот гораздо удобнее, спасибо

У меня был с засолом, но я себе просто распечатала рецепт, найду оригинал, скину ссылочку

06 дек 2014, 12:33

YaOlya писал(а):Завтрак миллионера)) Много мяса и мало хлеба))

Вот так я и подсела на эту диету, так сказать главный аргумент: не голодать, ничего не считать и есть побольше мяса :mosking:

06 дек 2014, 12:39

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Я другой видела, но этот гораздо удобнее, спасибо

У меня был с засолом, но я себе просто распечатала рецепт, найду оригинал, скину ссылочку

Спасибо-спасибо))

06 дек 2014, 14:35

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Завтрак миллионера)) Много мяса и мало хлеба))

Вот так я и подсела на эту диету, так сказать главный аргумент: не голодать, ничего не считать и есть побольше мяса :mosking:

и вес тает на глазах :taunt: а ещё можно много дю вкусняшек кушать :tender:

06 дек 2014, 14:40

Свет, скоро ты перестанешь думать как ведёт себя организм. потому что иногда это не поддается нашей логике (интеллекту) у организма какой-то свой процесс,но самое главное, что в итоге ты СТРОЙНЕЕШЬ :spruce_up: . Ведь от этого и название этапа качели, круиз. Интересно Дюкан об этом знает? ведь он назвал второй этап консолидация.
Как твои ощущения после ябл уксуса после того как отпустило , комфортно?

06 дек 2014, 15:48

SLana писал(а):Как твои ощущения после ябл уксуса после того как отпустило , комфортно?

Привет, Светуль :kiss2: Да все здорово, долго к себе прислушивалась, организм удовлетворенно урчал после очередной порции пастромы :mosking: Сегодня продолжим :dance:

06 дек 2014, 15:57

Вкусненький какой завтрак. Нямочки. Я свою пастраму съела уже моментально... опять пора готовить

06 дек 2014, 16:02

Mymink писал(а): Я свою пастраму съела уже моментально... опять пора готовить

Я свою уже тоже дотаптываю :mosking: , вот сейчас в духовку поставлю с говядины, посмотрим, может только из птицы она хороша :scratch_one-s_head:

06 дек 2014, 16:37

Боюсь говядина жесткая будет. Не угрызешь

06 дек 2014, 22:34

Ну что ж, отпишусь, может кому интересно будет - для говядины 30 минут оказалось мало, хоть кусок не сильно толстый, порезала (не сильно мелко) и дожарила в МВ. На этом эксперимент с пастромой из говядины считаю завершенным :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 710