закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:22 

Nатали писал(а):
Смотри, мой дружочек, :acute: я ФФсе записала, :umnik: теперь не отвертиССИ! :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну всё то ты видишь, ну всё то ты подмечаешь :blum3:
А вообще я серьезна как никогда, Натуль. Проблемы со здоровьем, навалившиеся в результате последней прибавки, довели меня до такого ужаса, что дальше уже терпеть нет просто сил.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:41 

belka писал(а):
Оля, привет! :smile3: Слушай, а ведь я тебя частенько читала в первый заход на ДД. Вот и ник мне показался знакомым.
:friends:
Начала читать твой дневничок. Значит, ты решила на лайт-версии стройнеть? Смотрю, вкусно вы все на лайте питаетесь! То макарошки с сыром, то каши гречневые.....красотища!

Привет друХ :friends: .
Да, Белочка, в этот раз я решила попробовать лайт-версию. Потому что сколько ни пыталась вернуться к ДД-классик, более недели не протягивала. :pardon: Мне и сейчас тяжело переносить всего один единственный день чистого белка. На лайте я всего третью неделю, но всё очень комфортно, вкусно и разнообразно. И меня даже не столько радуют макарошки и всё такое, сколько фруктик с вторника и сыр с четверга :tender: , хотя и макарошки я обожаю. :mosking: Ну и еще после резкого похудения последствия остались на всем теле и внутри него :this: , так что новая версия диеты меня очень заинтересовала, так как осталось мне еще немножко до цели и ну нет какой-то конкретной даты, к которой я бы спешила достичь результата. Уж лучше медленно, но верно.
belka писал(а):
Коллега! :friends: Меня тоже "умиляет" это совмещение. Ну, у нас много общего.

Буду к тебе заглядывать, вместе стройнеть веселее! Тем более, что подружки у нас с тобой общие :take_example:

Интересных выходных, :connie_21: умеренного пира! Окончательного выздоровления! Пусть все получится!

Спасибо большое :thank_you: . Всегда буду рада видеть тебя здесь и с удовольствием читала и читаю твои посты.
И отдельное спасибо за хорошее настроение. :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:44 

O-MEGA писал(а):
Ника, я очень сильно буду стараться, чтоб это похудение стало последним и больше никакого набора веса. Потому что если в этот раз я чувствовала каждый наросший килограмм как будто рюкзак десятикилограммовый за плечами. Больше не хочу такого повторения.

Вот это очень правильные слова. Если настроишься на серьезную работу-изменения не заставят тебя долго ждать. Это и будет твоей самой серьезной мотивацией. Будь упорна :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:50 

Все привет :wink3: !!!
Прошу прощения за вчерашний прогул, не удалось вчера особенно ничего написать. Так что отчет за два дня. Вчера плюс 100 :pardon: , но зато сегодня минус 700 :Yahoo!: . В итоге на весах 73,8. Правда взвешивалась сегодня я поздненько, выходной ведь :blush2: , может не совсем справедливо, но тем не менее приятно :tender: .

Вот сижу ломаю голову чтоб такого приготовить из крахмалистого сегодня. Заранее я конечно же ничего не придумала, хотя собиралась. Зато на завтрашний "праздничек" уже есть задумки и заготовки - скорее всего сделаю селедочку под шубой и на десерт прикупила пироженку "птичье молоко", а вот с основным блюдом пока тупик.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:54 

ptichka_pela писал(а):
Вот это очень правильные слова. Если настроишься на серьезную работу-изменения не заставят тебя долго ждать. Это и будет твоей самой серьезной мотивацией. Будь упорна :smile3:

Ирина, привет.
Да, ничто так не мотивирует, как хороший результат.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:33 

Ольчик, привет!!! ну, ты прям семимильными шагами несешься!!! :ok: молодец!!!
а насчет крахмалистого - ты, вроде, про голубцы или долму говорила??? успеешь ли?? все же, думаю, надо это крахмалистое в первой половине дня... :blush2: все, помчалась быстренько макарошек сварю..а то глянула на часы, а уже.... почти обед.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:42 

O-MEGA писал(а):
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну всё то ты видишь, ну всё то ты подмечаешь :blum3:

Изображение Изображение Изображение

O-MEGA писал(а):
Вчера плюс 100 :pardon:

Ерундовый плюс! :don-t_mention:

O-MEGA писал(а):
зато сегодня минус 700 :Yahoo!: . В итоге на весах 73,8. Правда взвешивалась сегодня я поздненько, выходной ведь :blush2: , может не совсем справедливо, но тем не менее приятно :tender:

:Rose: :Rose: :Rose:
Проверенный на себе факт: когда высыпаешься (те в выходные :mosking: ) отвес больше! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:43 

НикаНетта писал(а):
Ольчик, привет!!! ну, ты прям семимильными шагами несешься!!! :ok: молодец!!!
а насчет крахмалистого - ты, вроде, про голубцы или долму говорила??? успеешь ли?? все же, думаю, надо это крахмалистое в первой половине дня... :blush2: все, помчалась быстренько макарошек сварю..а то глянула на часы, а уже.... почти обед.. :mosking:

говорила-говорила.... и всё проговорила... для долмы забыла купить виноградных листьев, а от качанов капусты остались 2 половины от каждого :mosking: , опять тупик :pardon: . Так что проболтавшись пол утра на форуме, успела тоже только макарошки сварганить.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:46 

Nатали писал(а):

Проверенный на себе факт: когда высыпаешься (те в выходные :mosking: ) отвес больше! :ok:

всё, пошла впадать в спячку :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:50 

O-MEGA писал(а):
всё, пошла впадать в спячку :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа