закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154

Re: лени - бой!!!

06 дек 2014, 17:29

Мамо4ка писал(а):оказалось, что - 1300 от вчерашнего веса.

Вот это темпы! Молодчинка! Чтобы так и дальше шло!

07 дек 2014, 08:41

Вот не могу я придерживаться того меню, что расписываю на день вперед. Так и вчера получилось. В итоге, Отруби съесть забыла и лишь к глубокому вечеру меня осинило))) Ну надо, так надо!) Пошла и на пекла себе блинов. Вкууусно)) Боялась плюса сегодня из-за ночного поедания вкусностей, но напрасно)-200 грамм отвалилось. Ура!
Сегодня БО.
З. Блины + зел. Чай.
з2. Салат из св. Овощей
о. Тушеная капуста с мясом
у. Курогруди в йогуртно- горчичном соусе.

07 дек 2014, 10:30

Ульяна08 писал(а):Вот не могу я придерживаться того меню, что расписываю на день вперед. Так и вчера получилось. В итоге, Отруби съесть забыла и лишь к глубокому вечеру меня осинило))) Ну надо, так надо!) Пошла и на пекла себе блинов. Вкууусно)) Боялась плюса сегодня из-за ночного поедания вкусностей, но напрасно)-200 грамм отвалилось. Ура!
Сегодня БО.
З. Блины + зел. Чай.
з2. Салат из св. Овощей
о. Тушеная капуста с мясом
у. Курогруди в йогуртно- горчичном соусе.

С отвесиком Ульян!

07 дек 2014, 18:09

С отвесиком Улька! Молодчинка. :girl_witch: дальше моя подружка.

07 дек 2014, 19:58

Приветик! Меня зовут Ира, давай худеть вместе! :Rose: Заходи ко мне в гости.)

07 дек 2014, 21:48

Fruktina писал(а):Приветик! Меня зовут Ира, давай худеть вместе! :Rose: Заходи ко мне в гости.)

Ира, привет!) А я -Ульяна) Очень рада знакомству!!! Конечно, вместе давай ремонтироваться)))О! А мы с тобой и еще в одной весовой категории)) Здорово! Я всегда очень рада новым знакомствам! Пошла тебя читать! :wink3:

07 дек 2014, 21:54

Ульяна08 писал(а):
Fruktina писал(а):Приветик! Меня зовут Ира, давай худеть вместе! :Rose: Заходи ко мне в гости.)

Ира, привет!) А я -Ульяна) Очень рада знакомству!!! Конечно, вместе давай ремонтироваться)))О! А мы с тобой и еще в одной весовой категории)) Здорово! Я всегда очень рада новым знакомствам! Пошла тебя читать! :wink3:

И я Пойду почитаю :read:

08 дек 2014, 09:20

Уль, привет! Доброго дня! :friends: Как успехи?

08 дек 2014, 09:57

Мамо4ка писал(а):
Ульяна08 писал(а):

Буду рада! :Rose: А я к тебе схожу в гости! :girl_smile:

08 дек 2014, 10:29

Fruktina писал(а):
Мамо4ка писал(а):
Ульяна08 писал(а):

Буду рада! :Rose: А я к тебе схожу в гости! :girl_smile:

Ира, я ужо тебя навестила!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154