закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52

Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26

05 дек 2014, 10:59

YaOlya писал(а):Светик, мне кажется, что в покупных мясных изделиях соли очень много, может, из-за этого привес. А вообще, ты такая молодец - и работаешь и диету соблюдаешь, столько соблазнов вокруг, а ты держисСя. :good:

Согласна, постараюсь все же подальше от них держаться, буду курогрудь есть. :yes4: Сделаю котлетки из нее.. :girl_in_love:
А по поводу работы, на самом деле, Оль, мне даже проще в будние дни, чем в выходные. В выходные начинаю таскать из холодильник, просто потому как делать бывает нечего..
Единственный минус.. это весь день сидишь продумываешь, чтобы вечером наготовить, а в итоге приходишь домой и уже ничего не хочешь делать))) но это элементарная лень, её надо искоренять :girl_devil:

05 дек 2014, 11:09

Svlana78 писал(а):Привет, подруга!!!! Ой, не доверяю я всем этим копченостям.....лучше сделай пастрому, мяско мягусенькое получается и не такое сухое, как обычно
ЖужЖжа писал(а):Перемерила юбочки (я в них влезаю )

Ой, ну так это же здорово!!!! Чем тебе не мотивашка и дальше придерживаться компании дядюшки ДЮ :mosking: :party:

Теперь моё доверие тоже искоренилось :mosking:
А юбочки, да, очень порадовали) а так же померила платье, которое покупала уже давным давно с мыслями, что "похудею" :taunt:
Так вот вчера в него тоже влезла! Но оно, конечно, очень откровенно :mosking: Коротенькая юбочка, сверху в пол полупрозрачная юбка с разрезом на ноге.. сверху открытое декольте, и взади голая спина.. куда оно мне?! :taunt: Подумала, что может нашить кружева..на спину.. и "удлинить" таким образом юбочку..тоже нашить :scratch_one-s_head: Вообщем, надо подумать..

05 дек 2014, 11:14

ЖужЖжа писал(а):Но оно, конечно, очень откровенно Коротенькая юбочка, сверху в пол полупрозрачная юбка с разрезом на ноге.. сверху открытое декольте, и взади голая спина.. куда оно мне?! Подумала, что может нашить кружева..на спину.. и "удлинить" таким образом юбочку..тоже нашить Вообщем, надо подумать..

Да ты что, такую красоту портить, к НГ спокойно оденешь и без перешивов, тебе уже практически нечего прикрывать :dance: :dance2: будешь самая неотразимая :spruce_up: :connie_1:

05 дек 2014, 19:46

Хорошо, что заскочила к тебе в дневничек! Сегодня целый день ем свеклу :mosking: в полной уверенности что я все делаю правильно! Перехожу на капусту)

05 дек 2014, 20:29

Свеклу и морковь много нельзя - там сахар ))) И какая же она сладкая, когда не ешь сахар совсем, а только сахарозаменитель :laugh3:

06 дек 2014, 10:14

Почитала твой дневничок. Ты молодец, рада за тебя. :ok:

07 дек 2014, 13:58

А где наш Жужжик? Чего-то налопался и отсиживается тихонечко? :spruce_up:

07 дек 2014, 15:56

YaOlya писал(а):А где наш Жужжик? Чего-то налопался и отсиживается тихонечко? :spruce_up:

Суббота-воскресенье наши искусители сама вчера с шампанским перебрала :popcorm1:
Будем надеятся, что ей просто некогда :girl_smile:

07 дек 2014, 18:32

Девочки! Нене! Я не лопаю!!))) Действительно, некогда- все выходные вне дома) Сейчас с телефона зашла. В субботу мне удалось стать снова 70,4. Сегодня с утра была вдали от весов- что там не знаю. Питание очень скудное =( сумела поесть курицы, тунца из банки ела, а вчера полдня пришлось кефир из магазина попивать( всё из-за неподготовленности к отсутствию вне дома-от моей еды была далека) так что периодами остро чувствовала голод. Завтра посмотрим что с весом, напишу чем на выходных занималась - и вас, дорогих, обязательно почитаю! :friends:

07 дек 2014, 18:37

Вот молодец - и нашлась и не налопалась)) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52