Девы! Помним, что две темы остаются на обсуждении: 1. Открытия (с ДД) 2. Оптимизация (экономия на ДД) Я по-прежнему жду ваших мыслей. Один моск хорошо, а много - лучше!
Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого. Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны. Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии)
Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого. Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны. Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии)
к эконом варианту можно отнести блюда из сердца и рубца(желудок).В нете много рецептов Я как то делала консервы из скумбрии (как писали выше),но вместо воды была чайная заварка
Экономия - штука сомнительная. Когда один живешь - еще можно экономить, а нас трое и у всех разное питание. Кого-то худеем, кого-то откармливаем... Поэтому в моем случае куряка только целиковая, так экономнее, ибо что дюкан возбраняет - то на супчик или мужнино барбекю к пиву.
Субпродукты на мой взгляд - не вариант экономии. Потому как есть такая штука - технологические потери при холодной и тепловой обработке. Если у тушки они, понятно, больше при холодной, то у субпродуктов - при тепловой. Мышечные волокна разные, отсюда разница "усушки-утруски".
Рыбу беру только тушку. От филе устала/замучилась. Замороженное дает тучу воды при оттайке и остается с гулькин... нос. Свежее вызывает сомнение способом филерования. В 90% случаев он химический. Также химический в селедочном филе (в баночках с маслом да и в вакуумной упаковке), нам его нельзя, так что уже легче.
Морепродукты покупаю только сухой заморозки. Иначе опять же оттайка съедает до 350 г с кг. Глазурь у них видите ли.