закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 08:48

Приветик!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 09:34

Доброе утро наш наставник! Прочитала вчерашнюю твою переписку и тоже многое на ус намотала.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 09:43

Приветы мотателям на ус!

Девы! Помним, что две темы остаются на обсуждении:
1. Открытия (с ДД)
2. Оптимизация (экономия на ДД)
Я по-прежнему жду ваших мыслей. Один моск хорошо, а много - лучше!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 10:25

Приветик :Rose:

Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого.
Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны.
Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) :dntknw:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 11:14

effi писал(а):Приветик :Rose:

Про экономию и оптимизацию , я не знаю что писать, так как мясо, рыба, йогурты и хорошие яйца в Англии дорого.
Для оптимизации другие методы здорового питания более уместны.
Дюкан и экономия не очень уместны в одном топике (заглавии) :dntknw:

Ваще не согласная!
Русские всегда найдут выход :victory:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 14:34

М...дя... :scratch_one-s_head:
Правду говорят, значит, чо понедельник - день тяжёлый... Даж ни у кого мыслефнет.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 14:55

Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики :yes4: )

Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа?


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 15:19

rin03 писал(а):Саша, в чем суть вопроса? (еще не дочитала видать, хотя ужО на 49 странице и там у тебя пошли отвесики :yes4: )

Как экономней готовить дю-блюда? Да? А оптимизация - что за птиССа?

Вот отсюдва про оптимизацию: viewtopic.php?p=955948#p955948


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 16:47

к эконом варианту можно отнести блюда из сердца и рубца(желудок).В нете много рецептов :smile3:
Я как то делала консервы из скумбрии (как писали выше),но вместо воды была чайная заварка :good:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 дек 2014, 17:08

мои размышлизмы о дюкономии

Экономия - штука сомнительная. Когда один живешь - еще можно экономить, а нас трое и у всех разное питание. Кого-то худеем, кого-то откармливаем... Поэтому в моем случае куряка только целиковая, так экономнее, ибо что дюкан возбраняет - то на супчик или мужнино барбекю к пиву.

Субпродукты на мой взгляд - не вариант экономии. Потому как есть такая штука - технологические потери при холодной и тепловой обработке. Если у тушки они, понятно, больше при холодной, то у субпродуктов - при тепловой. Мышечные волокна разные, отсюда разница "усушки-утруски".

Рыбу беру только тушку. От филе устала/замучилась. Замороженное дает тучу воды при оттайке и остается с гулькин... нос. Свежее вызывает сомнение способом филерования. В 90% случаев он химический. Также химический в селедочном филе (в баночках с маслом да и в вакуумной упаковке), нам его нельзя, так что уже легче.

Морепродукты покупаю только сухой заморозки. Иначе опять же оттайка съедает до 350 г с кг. Глазурь у них видите ли.

продолжение размышлизмов чуть позже


Ответить

1 ... 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966 ... 2686