закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

09 дек 2014, 10:35

elena12345 писал(а):Не загоняй себя в стресс, всё должно приносить удовольствие :girl_dance:

Золотые слова :good: :good: :good: :good: :good:

09 дек 2014, 10:49

elena12345 писал(а):Не загоняй себя в стресс, всё должно приносить удовольствие :girl_dance:

Ленок, да я и не парюсь. Написала, что весело время провожу и в сутках часов мало. О стрессе - ни-ни. :mosking:

СМЕЛАя писал(а):Золотые слова :good: :good: :good: :good: :good:
Согласна, да!

09 дек 2014, 11:09

Главное Деду Морозу о себе напомнить!

09 дек 2014, 11:10

Мисочка писал(а):Главное Деду Морозу о себе напомнить!

Вот прям хоть в ежедневник пиши :mosking:

09 дек 2014, 11:22

Ну и пиши! Или рисуй! :dance4: Пусть помнит о тебе!

Однажды мне пришлось цельный день просидеть с чужим 3-летним парнем. Под Новый год дело было. Я говорю: написал Деду Морозу? Он мне: ты что, мол, я писать не умею. Говорю, в особых случаях можно нарисовать. Он нарисовал... милицейскую дубинку... (папа у него мент). Вот так бываитЬ...

09 дек 2014, 11:26

rin03 писал(а): Он нарисовал... милицейскую дубинку... (папа у него мент). Вот так бываитЬ...

:taunt: Получил подарок-то? :taunt:

09 дек 2014, 11:29

А то! Я его семье отдала рисунок, папашка сынулю со своей дубинкой сфотографировал за это. Говорит: настоящий мент растет! А его жена в ответ: Не дай Бог! :x

09 дек 2014, 13:29

Ну хоть у тебя насыщенная программа. :yes4:
У меня пока все планы на бумажке.В реале нужно ждать денежного ручейка.
А письмо деду морозу писать или рисовать нужно обязательно.И мужу в карман не забыть положить(ну,чтоб передал :mosking: )

09 дек 2014, 15:17

Леночка,пусть тебе дед мороз подарит отличное предложение о новом месте работы с большой зарплатой и не большой занятостью. Ну и коллег и начальников золотых. А еще поездку на отдых вдвоем с мужем в какое-нибудь романтическое местечко

09 дек 2014, 15:30

Пенелопа писал(а):У меня пока все планы на бумажке.В реале нужно ждать денежного ручейка.

Ха, у меня программа тоже пока только распланирована))))
Mymink писал(а):Леночка,пусть тебе дед мороз подарит отличное предложение о новом месте работы с большой зарплатой и не большой занятостью. Ну и коллег и начальников золотых. А еще поездку на отдых вдвоем с мужем в какое-нибудь романтическое местечко

Спасибки! Это очень актуально :yes4: А вот романтику прийдется перенести на попозже))) Новогодние каникулы проведем с детьми, друзьями... спасибо, хоть без домашних животных))) Едем целым караваном в Архыз, на лыжах покататься, горным воздухом подышать, в зимнем лесу погулять... Жду-недождусь уже :tender:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109