ЖужЖжа писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):
Хочу больше сбрасывать!!!600г за неделю Это очень мало, скоро Новый год

Ты так не переживай за вес,пусть идёт все своим чередом,главное спокойствие.Я в первую попытку сбросила достаточно много и быстро,как вес стал уходить медленно сорвалась,ну и вывод...

Я просто переживаю, может что-то неправильно делаю! Уже и КД позади и луна светит как надо, и что-же такое? Почему как черепаха? При моем изначальном весе я расчитывала что 10 улетит аж бегом в первый месяц, мне два дня до юбелейчика а я даже до 7 не доползла и всего-то одно нарушение с шампанским!

Ну не переживай так..

на самом деле, быстрый сброс веса не очень для организма полезен.. и с кожей проблемы начинаются..
Так что пусть он идёт так как ему хочется.. главное продолжать- потому как понимаю, мотивация, конечно, теряется

(на себе это очень прочувствовала) а труды обязательно вознаградятся)
А вот что начала заниматься- это супер! Я как только со своими "днями" разберусь- к вам подключусь..

тоже с ходьбы начну- может втянется все же моя ленивая попа в это дело- спортивное..

Я не буду срываться, просто постараюсь сдвинуть процесс! И заниматься буду каждый день

и пить стану больше!

(воды) Вот положила в духовку кучу рыбы

, буду целый день топтать

И курогрудку куплю и сварю на сегодня, вот.. И пусть только попробует завтра не сдвинутся
Спасибо за поддержку, что-то я немного запаниковала