закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 399

Re: Конец ожирению!

09 дек 2014, 11:17

С лёгким паром!

09 дек 2014, 11:25

elena12345 писал(а):Да чет мне и праздника никакого не хочется уже :beee:
Не, ну я так не играю. :cry: Ночную жрачку в топку, салюты собак пугают - согласна. Но как без украшательств? :scratch_one-s_head: Почему обязательно для детей? Для себя любимых. :yes4:
Елка на улице - супер, тоже согласна и даже завидую. Но внутри тоже праздничную атмосферу надо навести. Елку нарядить (пусть будет хоть букет из веток), гирлянды развесить, венки там всякие.... а уже в такой красоте можно и под пледиком, в обнимку с мужем, кинцо посмотреть :tender: Совсем ведь настроение другое.

09 дек 2014, 14:01

Лен,а чо ночью(новогодней)есть то?Можно ж поужинать,а ночью только выпить шампуся и сыром,али мандаринкой закусить.
Нашу собу салюты тоже пугают ужасно.Как только жахнет-прогулка закончена.волочем хозяев домой(тут война.а у нас окоп недокопанный)

09 дек 2014, 15:26

Про окоп недоокопанный посмешили. Моя такса любимая наоборот так возбуждалась от петард. Мы ее ее на поводке удерживали. Боялись,что она невзорвавшуюся петарду нам в зубах притащит. Хоть и маленькая была,но охотник. Взрывов и выстрелов не боялась. Инстинкт.

09 дек 2014, 16:29

Пенелопа писал(а):Лен,а чо ночью(новогодней)есть то?Можно ж поужинать,а ночью только выпить шампуся и сыром,али мандаринкой закусить.
Нашу собу салюты тоже пугают ужасно.Как только жахнет-прогулка закончена.волочем хозяев домой(тут война.а у нас окоп недокопанный)

Инночка, да обычно так и делаем, и засыпаем в час сытые и типа встретившие НГ :lazy2:
Нет, это конечно не праздник, так проходит каждая пятница :good:

09 дек 2014, 16:32

Elen1002 писал(а):
elena12345 писал(а):Да чет мне и праздника никакого не хочется уже :beee:
Не, ну я так не играю. :cry: Ночную жрачку в топку, салюты собак пугают - согласна. Но как без украшательств? :scratch_one-s_head: Почему обязательно для детей? Для себя любимых. :yes4:
Елка на улице - супер, тоже согласна и даже завидую. Но внутри тоже праздничную атмосферу надо навести. Елку нарядить (пусть будет хоть букет из веток), гирлянды развесить, венки там всякие.... а уже в такой красоте можно и под пледиком, в обнимку с мужем, кинцо посмотреть :tender: Совсем ведь настроение другое.

Ну не всё так плохо, конечно есть дежурный рождественский домик со свечечкой и он уже уютненько светит нам по вечерам в декабре :tender:
Нет, гирлянды/дождики/шарики будут в зубах/когтях у Каси через минуту после повешания. Ну на яблоньку тогда нацепляю во дворе :scratch_one-s_head:

09 дек 2014, 16:42

Mymink писал(а):Про окоп недоокопанный посмешили. Моя такса любимая наоборот так возбуждалась от петард. Мы ее ее на поводке удерживали. Боялись,что она невзорвавшуюся петарду нам в зубах притащит. Хоть и маленькая была,но охотник. Взрывов и выстрелов не боялась. Инстинкт.

Ну у нас все по разному реагируют, самая старшая, которая не любит выстрела, теперь глуховата и если не увидит залпов, то может и не поймет, что стреляют, а остальные приходят в возбуждение, а канонада обычно с 9-11ти вечера и до 4х утра.

09 дек 2014, 16:44

Мисочка писал(а):С лёгким паром!

Это само собой :Yahoo!: приготовление ужина будет под этот фильм, он и создает настроение :girl_in_love:

09 дек 2014, 20:22

elena12345 писал(а):конечно есть дежурный рождественский домик со свечечкой и он уже уютненько светит нам по вечерам в декабре :tender:
Нет, гирлянды/дождики/шарики будут в зубах/когтях у Каси через минуту после повешания. Ну на яблоньку тогда нацепляю во дворе :scratch_one-s_head:

Тогда все в порядке, теперь буду спать спокойно :ok:
elena12345 писал(а):Ну у нас все по разному реагируют,
Мы по глупости первого песу пытались брать на прогулки в НГ, но он так возбуждался, что было страшно - рванет куда-нибудь и ищи-свищи(( А шерсти-то нет, замерзнет, да и машины... С тех пор 31 декабря собаки выгуливаются в 10 вечера и до утра из дома ни лапой. :no:

09 дек 2014, 23:30

Леночка, со сливом тебя. Спасибо, что написала у меня хороший пост, есть над чем задуматься и проанализировать происходящее. :yes4:

Помню наш прошлый НГ, подготовку, кто что будет выготавливать делились.... Для нас это был первый праздник на ДЮ жизни и любой привес мы с энтузизизмом сливали, а теперь ..... :scratch_one-s_head: Вот это меня и пугает, что + достаются легко сейчас, а отливы происходят, как сцеживание :mosking:, по капельке просто.

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 399