закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:56 

Девочки, собеседование назначено на 9,20 утра...
ИРИНА А писал(а):
Что ж с весом-то? Сколько раз я обдумывала этот момент

Ирочка, жаль, что я не сохранила расчет ДД и если честно, то и весь год я об этом не заморачивалась совсем. Сбрасывала нормально, как и у всех были + и -. Все произошло в конце июля, когда случилось мое первое нарушение. Это было в бомбоубежище и я кроме сушки ( маленькие булички) ничего не ела. Но и еще надо сказать, что когда мне приходилось нарушать, я не слетала с катушек, не мела в себя все что непоподя. КД начались в конце июля плавно перешли в начало августа и мне пришлось пить кровеостанавливающее. Но кровотечения не было, кд просто были оч длительные. И вот с того момента вес начал "болтаться". 1 октября 92,5 . Питаюсь я как обычно, как все это время, разве что ввела продукты новых прозводителей. Но ведь именно на них был мой минимум весовой. Уйти на закреп при этом весе я считаю рано, да и не удовлетворена я еще достигнутым. Если честно, то пугает НГ... посещают мысли о прибавленных кгшках и не в плане нарушалок, а в плане позднего ночного приема пищи.
Вот Ириша как-то так. Пока продолжаю круизить пока не попаду к врачу. Сейчас врач УЗИст в отпуске, а хочу пойти именно к той которая меня смотрела в сентябре, а потом думаю картина прояснится :scratch_one-s_head:
pepsık писал(а):
Алиныч, кулачки наготове :yes4: Ни пуха, ни пера!!! :superstition:
:friends: :Rose: :victory: :kiss2:
Пэпсик, лови шпасибу :girl_wink:
Mymink писал(а):
Мне кажется,что все идет нормально. Нормальный круиз с привесами и отвесами. Ну может отсутствие кд вмешивается,но на закрепе ни чего с этим поменяться не должно. Лучше к врачу сходить.
Да, Лилёшик согласна с тобой на все 100

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:09 

Алина, я тебя не призывала переходить на закреп. Это мои мысли вслух. Мы стараемся однозначно к диете подходить, а нюансов то полно разных. То что ты про КД пишешь, я то уже тоже прошла :pardon: В конце концов главное здоровье.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:44 

Алюндря, честно тебе скажу, мне нечего тебе советовать, так как, я и сама , как г... в проруби болтаюсь и причины в этом не вижу :dntknw:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:14 

ИРИНА А писал(а):
Алина, я тебя не призывала переходить на закреп. Это мои мысли вслух. Мы стараемся однозначно к диете подходить, а нюансов то полно разных. То что ты про КД пишешь, я то уже тоже прошла :pardon: В конце концов главное здоровье.
Ириш, я тоже тебе написала свои мысли по этому поводу. Очень хочется, чтобы вес поддался. Обидно без нарушалок просто так "гонять" эти три кг. То что полно нюансов это ты права. Ну пока буду дожимать :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 10:08 

Алинчик, приветики :yes4: Как я тебя понимаю :friends: , главное удержать мотивашку. А ну ка напиши нам, какая у тебя сейчас мотивашка :blush2: И действительно ли это мотивашка :wink3: Я точно знаю, почему у меня снизились темпы: нарушения/отклонения, мало движухи, пережор, неправильный порядок приема пищи. Вот эти четыре момента я и пытаюсь контролировать. И тебе советую честно проанализировать эти четыре фактора и подумать, что можно изменить, чтобы помочь себе в процессе.
Ах да, есть ещё один- это здоровье, особенно наши женские и возрастные дела, которые могут сильно влиять на процесс, но при прочих соблюдениях всех условий диеты они не должны вот так уж прямо тормозить и давать привесы. ИМХО.
Я знаю, что ты держишься и продолжаешь :girl_witch: , но где-то закралась ошибочка, глаз замылился и ты не можешь увидеть причину застоя. А может всё-таки есть скрытый стресс, который ты не осознаешь :scratch_one-s_head: Мне очень помогал честный анализ ситуации, но для этого надо какое-то время записывать весь распорядок дня, с указанием БЖУ продуктов, способов приготовления, сколько соли, воды, часов сна и т.д.
Я например отказалась от печёнки, особенно куриной, и от жареных отбивных, хотя всё это в пределах ДД, но для меня это не есть гуд, потому что привешиваю или переедаю :pooh_honey:
Вобщем устрой себе разбор полетов, а не оправданий, и попробуй что-то поменять.
Желаю удачи :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:13 

Интересные темы вы здесь обсуждаете, девочки!
Алине желаю успешно пройти собеседование, а по сути вопроса хочу сказать следующее.
Лена во многом права. Достигнут определенный результат, и рвение снижается. А вообще то при меньшем весе наоборот требуется больше усилий: это непреложная истина.
Проблема ДД в том, что размеры порций не контролируются. А конечно должны бы.
Про печень Лена правильно написала: в этом продукте есть углеводы, поэтому при сопротивлении организма ее лучше исключить. Я за всю диету куриную печень ела три раза, последний раз вчера и для себя решила, что больши ни-ни.
Резюме: набираемся терпения и круизим дальше. Пусть медленно, но результат не заставит себя ждать... очень долго. Кроме того закреп не так то уж сильно отличаеся от круиза, если его четко соблюдать. Лиля вон на закрепе продолжила медленно худеть.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:20 

Алинка, привет! Ну пиши уже нам о результатах собеседования!
Про остановочку веса не могу тебе ничего сказать. Я слетела с катушек в прошлый раз, когда у меня так произошло. Тебе не советую))), да ты и не будешь! - ты ж у меня умничка девочка.
Я вот искренне верю в память нашего организЬма (( Нннну то есть, когда трудно уходят килошки, которых на нас уже ооочень давно не было. У меня вес остановился на 84-86. А такая я была лет 15 назад. Вот и не получалось у меня худеть больше этого веса. Может и у тебя так?
Знаю, что спортсменам, да и заядлым диетчикам помогает сдвинуть вес углеводный удар, так называемый. Но советовать его не буду, поскольку для него нужен грамотный настрой.
Не пЫсай)))) все будет ок. Терпения, мой друХ, терпения!!! :training1:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:55 

Я не верю в "углеводный удар", в "загрузочный день" и иже с ними. Это просто худеющий человек начинает придумывать лазейки, как бы ему поесть запретного. Не нужно этого делать.
Набраться терпения и худеть дальше в том же духе. Ну может калории пару дней посчитать, как Мамаптица посоветовала.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:15 

Есть такое, Ирин. И это действует. Вот здесь http://www.werno.ru/zdorove/dieta/pohud ... eniya.html можно найти объяснение этому феномену ))) ( середина 4-го - 5 -тый абзац )Очень даже все логично...

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:25 

Я думаю у Алины не тот вес, когда организм может зажимать последние лишние килошки. Если она на таком рационе хорошо худела все это время, то сильно менять ни чего не надо. Отказываться от печени и кефира и сокращать и так не богатый рацион донельзя очень вредно. Конечно кто-то из нас это успешно делает и питается двумя-тремя продуктами и собирается так же питаться всю жизнь, но это только для избранных. Остальным Дюкан советовал питаться как можно более разнообразно в рамках дозволенных продуктов. Я думаю у Алины просто проблемы переходного возраста и это ни как не связано с тем, что и как она ест. Через эти проблемы проходят многие и в этом возрасте многих даже совсем худеньких и стройных разносит как на дрожжах. Но мы люди сильные и будем бороться. Если потребуется надо будет медикаменты подключать. По любому все это преодолимо. Потерпи, Аленький!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа