закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 дек 2014, 22:46

Котейка чудный :connie_girl_pet_kitty:

09 дек 2014, 22:47

mamaptica писал(а):Алин, так сочувствую тебе, оформляться куда-то вообще мрак, а когда не хватает того-другого-третьего, вообще ужас!! Я по этой причине пенсию себе никак не могу оформить. Скажи, пожалуйста, сложно получить снилс?

Ирочка, это самое легкое из того, с чем мне пришлось сталкиваться при оформлении какой либо бАмажки. По времени 2 минуты, ожидать неделю. Пришла спросить, что надо для его оформления, на что получила ответ " паспорт с РВП и пропиской" ВСЁ

09 дек 2014, 22:49

AlinaD писал(а): " паспорт с РВП и пропиской" ВСЁ
А что такое РВП? Прости за назойливость :blush2:Прописка может быть временной?То есть, регистрация это сейчас называется...
Последний раз редактировалось mamaptica 09 дек 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2014, 22:49

Поздравлять пока не буду, собирай дохуметы, потом отпразднуем, как первый день на работу выйдешь! :Yahoo!:
По привесу. Ни чем ты мню не удивила, сама сижу с +300 :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тут подумала, а мы с тобой не одним вирусом заражены ?:girl_hospital: :girl_crazy:

09 дек 2014, 22:53

mamaptica писал(а):
А что такое РВП? Прости за назойливость :blush2:Прописка может быть временной?То есть, регистрация это сейчас называется...

Ириша, все нормально, спрашивай если что, буду рада хоть в чем то быть полезной.
РВП это разрешение на временное проживание. а прописка и у меня временная

09 дек 2014, 22:54

Анжелик писал(а):Поздравлять пока не буду, собирай дохуметы, потом отпразднуем, как первый день на работу выйдешь! :Yahoo!:
По привесу. Ни чем ты мню не удивила, сама сижу с +300 :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тут подумала, а мы с тобой не одним вирусом заражены ?:girl_hospital: :girl_crazy:

да да да.... я даже знаю, чем мы бум праздновать :girl_crazy: курой и фсЬО :yu:

09 дек 2014, 22:55

AlinaD писал(а):
mamaptica писал(а):

Ириша, все нормально, спрашивай если что, буду рада хоть в чем то быть полезной.
РВП это разрешение на временное проживание. а прописка и у меня временная

Спасибо, Алиночка!

09 дек 2014, 23:11

mamaptica писал(а):Спасибо, Алиночка!
Не за что :smile3:

10 дек 2014, 00:31

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Поздравлять пока не буду, собирай дохуметы, потом отпразднуем, как первый день на работу выйдешь! :Yahoo!:

да да да.... я даже знаю, чем мы бум праздновать :girl_crazy: курой и фсЬО :yu:

Ияияиятавожемнения)))))) :girl_crazy: :party: :drinks: :whistle2:

10 дек 2014, 07:52

Привет Алин! Потихоньку дело движеться :friends: Значит скоро бум :drinks: Я очень за тебя рада подруга!
+ уйдет, как все переживания остануться позади, так что :girl_witch: , ползем, карабкаемся или как там ещё... дальше!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 640