Отвеса у меня сегодня нет, а наоборот +200 гр, то есть снова ровно 56 кг. Но оно и понятно, я вчера вечером ела соленое ))) А прочитав у Дюкана в книге про соль, где он говорит, что 9 грамм соли - это 1 литр удерживаемой жидкости, а значит 1 кг привеса, который сойдет за день-два (у меня точно все 2 дня сходит вода), так что я не переживаю , а продолжаю дальше!
Со спортом на этой неделе никак не складывается, то одно, то другое.. надеюсь сегодня хоть поприседаю.
У меня сегодня на завтрак пирожки на клейковине. Вернее омлет с помидорами и ветчиной и чай с пирожкам.
Цитата:
Пирожки на клейковине. Чередование
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
2 ст.л. клейковины
5-7 ст.л кефира
2 яйца
0,5 разрыхлителя
Смешиваем все ингредиенты для пирога, половину теста разливаем по формочкам и ставим выпекать в духовку 180 С на 10 минут, за это время подготавливаем любую начинку ( у меня была ветчина, курица, сыр), через 10 мин выкладываем начинку и сверху заливаем остатками теста, выпекаем до готовности около 30 мин. Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Группа "Рецепты для диеты Дюкан" vk.com/recipesdukan Автор : Людмила Воронина
Если честно, вкус у всего теста, что на кефире и клейковине/изоляте примерно одинаков... и что-то начинает надоедать )) все какое-то кисловатое, а может быть я что-то не так делаю? )))
Я немного, правда, пересушила "пирожки" )