закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

10 дек 2014, 10:59

Марусик, как там твой экспериментальный полет?

10 дек 2014, 11:01

Львовна писал(а):Маруся, привет!
Как дела цельнотридцатые?

привет, Татьян!
ничего у меня не получилось :pardon:
по науке меня хватило на 4 дня...а потом началось - ну ещё чуть-чуть орешков - в итоге съеден мешок, ну ещё один фруктик - итого связка бананов...и в понедельник всё закончилось конфетами, которые я купила на подарки к новому году. В общем, коллеги остались без подарков, а я опять жирное унылое г@вно :censored:
Lu-Natik писал(а):Марусик, как там твой экспериментальный полет?

Наташик, как видишь недолёт...медленно пытаюсь набрать опять высоту...но запал пропал..

10 дек 2014, 11:21

Маська :air_kiss:
Ты хочешь сказать, что возьмешь себя в руки гденить в апреле, чтоб перед летом на месяцок похудеть, съездить в отпуск, сфотографироваться и опять с осени в зажор :read: :censored: :laugh3:

10 дек 2014, 11:37

Мась, а ты не в банке работаешь? Сейчас девушка прошла, ну копия ты как на фотографиях и по весу похожа :mosking: у меня аж сердце йокнуло, как будто первую любовь увидела :laugh3:

10 дек 2014, 11:53

Sseta писал(а):Ты хочешь сказать, что возьмешь себя в руки гденить в апреле, чтоб перед летом на месяцок похудеть, съездить в отпуск, сфотографироваться и опять с осени в зажор
мне кажется я себя вообще больше не смогу взять в руки...
Sseta писал(а):Мась, а ты не в банке работаешь? Сейчас девушка прошла, ну копия ты
:mosking: неееее это не я
Sseta писал(а):у меня аж сердце йокнуло, как будто первую любовь увидела
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:

10 дек 2014, 11:55

Ты разбилась мое сердце!!! :cry: я так надеялась, так надеялась, что в туалет по блату пустишь :mosking:

10 дек 2014, 11:58

Sseta писал(а): я так надеялась, так надеялась, что в туалет по блату пустишь
:laugh3:
если надумаешь покупать квартиру - милости просим к нам в офис...у нас туалет для клиентов предусмотрен :wink3:

10 дек 2014, 12:43

Марусь, у тебя есть выбор - считать себя тем что ты написала, или отряхнуться и дальше пойти. Не унывай.

10 дек 2014, 12:57

Львовна писал(а):отряхнуться и дальше пойти
я так и планирую сделать...
но факт остаётся фактом....я оно и есть :pardon:

10 дек 2014, 13:01

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):отряхнуться и дальше пойти
я так и планирую сделать...
но факт остаётся фактом....я оно и есть :pardon:

Не надо про себя негативно отзываться, оставь это окружающим :)) но пог@внилась немножко, нехорошо, ты ж дальше идешь.

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 636