Fruktina писал(а):
Talia_R писал(а):
MAN писал(а):
Девочки,хорошие мои,ну я прям не знаю,если это курогрудь, то одна или две маленьких за день,если рыба то 4 больших куска за день,каждый день творог,яйца ??? Разве мало? может я чего-то не понимаю

Ну видимо на ваш вес белка в пересчете мало
Я вот съесть могу полкурицы (большой), 300 гр молока, 180 гр творога, 3-4 яйца, целую скумбрию (не соленую) или целого окуня морского плюс перекус в виде говядинки, ну грамм 150. И это не считая овощей, если БО день.
Да, это прилично! Нужно менять стереотипы, а я еще удивляюсь почему я на обильных застольях вес сбрасываю! А это потому что я много ем и все мясное)) А в будние ограничиваю себя! А нужно наоборот! Все заввтра у меня будет белый день! А как насчет желтков, вроде как не больше 2х можно? Или 3-4 тоже нормально?
Я точно не голодная, в еде даже и не собиралась себя ограничивать,вечером только белок!!!
Меню сегодня:
Завтрак 2 яйца в смятку,дюхлеб с слабосоленым палтусом,кофе.Приехала на работу какао и наверно половина творога(в нем 180 гр.)
Обед 2 куриных бедра и капуста с морковкой
перекус кефир 2 стакана до ужина
Ужин 2 оставшихся в загашнике( шоб мужа не нашел) куриных бедра и опять мой "любимый" творог и молокочай.ВОДУ ПИЛА