закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 1534

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

09 дек 2011, 16:52

Ой-ё-ёй, совсем закрутилась, чуть все самое интересное не пропустила. :smile3: Наташа и фотки выставила, и платье красивенное обсуждается. Отлично выглядишь! Да еще и худеть продолжаешь, очень рада за тебя :friends:

09 дек 2011, 18:30

Маруська писал(а): Поздравляю с отвесиком. Я тоже несколько дней подряд лопала треску горячего копчения, но были отвесики!

Маруся, спасибо! :thank_you:
Люблю я копченую рыбу, особенно форель и семгу... :tender:

Mercy писал(а): Вот молодец! :Bravo: Ешь и худеешь!!! :Bravo: Скоро за шваброй прятаться сможешь :mosking:
Шучу, конечно :blush2: Очень рада за тебя :Rose:

Мерсюш, я уже за ней прячусь! Муж найти не может! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

skippi писал(а):Ой-ё-ёй, совсем закрутилась, чуть все самое интересное не пропустила. :smile3: Наташа и фотки выставила, и платье красивенное обсуждается. Отлично выглядишь! Да еще и худеть продолжаешь, очень рада за тебя :friends:

Да уж, skippi, давненько ты не заглядывала в гости! :acute:
Спасибо! :blush2:

09 дек 2011, 20:41

Натуль, с отвесиком. Спасибо за анекдот. Хочу тоже жить на такие же проценты :girl_crazy:

09 дек 2011, 20:48

O-MEGA писал(а):Натуль, с отвесиком. Спасибо за анекдот. Хочу тоже жить на такие же проценты :girl_crazy:

Олечка, спасибо! :wink3:
И я тоже хочу!!! :friends:

09 дек 2011, 23:41

C днем рождения!!! :Rose:

Здоровья тебе каждый орган, денег в каждый карман и счастья в каждый угол!!!

:dance4:

10 дек 2011, 06:03

открытка.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2011, 06:56

Девочки, Николаевна, Ириша, огромное спасибо за поздравления и пожелания! :thank_you:

10 дек 2011, 08:10

С Днем Рождения!!!!!!!!!! :d_birthday:

10 дек 2011, 09:27

Дорогая Натали, в этот торжественный день позвольте поздравить Вас с днем рождения :d_birthday: , и пожелать исполнения всех заветных желаний / и очень здорово что одно из них уже сбылось :spruce_up: /
Одним словом - проздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни - :pooh_honey: И из той же оперы - Приятно другу подарить горшок на день рождения, и я, и я, и я того же мнения :Yahoo!:
:Rose:

10 дек 2011, 09:56

Наташенька, с Днем рождения! Твой дневничок один из моих самых любимых. Удачи тебе, здоровья и осуществления всего задуманного. :smile3:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 1534