закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

10 дек 2014, 14:43

maruschen писал(а):Девочки, я знаю, что завтрак обязателен, но у меня часто цена вопроса встает такая - либо урвать полчаса сна, либо позавтракать, а так как я почти всю ночь с ребенком на руках, вы понимаете, что сон для меня важнее завтрака.
Вчера позавтракала, сегодня привес в 100 гр :mosking:
Машуль, а если бы не позавтракала, может привес был бы не 100, а 1100... ты же не знаешь... Завтракать надо. Пусть это даже будет просто закинутый на бегу кусок грудки... это же не час времени... сжевать грудку даже в лифте можно :blush2: :blush2: :blush2:

10 дек 2014, 15:50

Mymink писал(а):
maruschen писал(а):Девочки, я знаю, что завтрак обязателен, но у меня часто цена вопроса встает такая - либо урвать полчаса сна, либо позавтракать, а так как я почти всю ночь с ребенком на руках, вы понимаете, что сон для меня важнее завтрака.
Вчера позавтракала, сегодня привес в 100 гр :mosking:
Машуль, а если бы не позавтракала, может привес был бы не 100, а 1100... ты же не знаешь... Завтракать надо. Пусть это даже будет просто закинутый на бегу кусок грудки... это же не час времени... сжевать грудку даже в лифте можно :blush2: :blush2: :blush2:

Лиль, я ж на первом этаже живу, вылетаю из квартиры с ребенком на руках, который голову то толком не держит, с кучей сумок, еще и куртка в зубах, одеваюсь уже, когда его в коляску упакую :girl_crazy:
И не могу я утром мясо есть, вот пристрелите меня, но не могу :girl_crazy:

Вчера ела на завтрак яичницу с помидорками, потом перекус творожок с отрубями, на обед кабачки тушенные с шампиньонами в мульте и запеченный лосось небольшой кусочек, на ужин кусочек лосося и салатик из помидорок с огурчиками. Пила зеленый чай и воду.
А сегодня опять привес в 100 :swoon2:

10 дек 2014, 16:31

Маш,так БО же.

10 дек 2014, 17:51

Ольга72 писал(а):Маш,так БО же.

ну может быть :yes4: сегодня у меня ЧБ
На завтрак омлет, перекус творожок, на обед индюшачью грудку в итальянских травах запекла в фольге, на ужин ее же буду, сейчас еще вкусняшку какую нибудь испеку :blush2:

10 дек 2014, 19:48

Классная менюшка. У меня завтра тоже ЧБ начинаются . Меню ещё обдумываю.

10 дек 2014, 20:31

Маш,не можешь мясо на завтрак,свари яйца и с вечера их в коляску положи. Или кексик какой то . За ночь не испортится, а ты съешь когда будет свободная минутка

10 дек 2014, 22:02

Машунь, такие маленькие + на БО это нормально. :yes4: Завтра на ЧБ сольешь. :wink3: А вот с завтраками Лиля права, готовь с вечера себе завтрак, чтобы кинуть в сумку и потом уже схомячить. :Implication:

11 дек 2014, 13:37

Не, девочки, я считаю, что кушать надо за столом, а не на бегу с коляской, у меня и так проблема с поджелудочной :blush2:

Вчера испекла киндерпингви двойную норму, сегодня с утра схомякала, еще не придумала, что готовить будем, мы до 10 часов с мелким проспали, а то неделю не спамши, это жесть :scare:

У меня отвесик в 200 гр, мелпчь, но приятно :Yahoo!:

11 дек 2014, 13:45

maruschen писал(а):Не, девочки, я считаю, что кушать надо за столом, а не на бегу с коляской, у меня и так проблема с поджелудочной :blush2:

Вчера испекла киндерпингви двойную норму, сегодня с утра схомякала, еще не придумала, что готовить будем, мы до 10 часов с мелким проспали, а то неделю не спамши, это жесть :scare:

У меня отвесик в 200 гр, мелпчь, но приятно :Yahoo!:

Привет! с отвесиком тебя! может застои твои всетаки из-за недосыпа?

11 дек 2014, 14:47

Ну вот и отлично. С отвесиком тебя. Здорово, что удалось выспаться :Yahoo!:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183