закрыть X

Разговоры обо всем.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Новогодние (и не только) подарки нашим любимым!!!

09 дек 2011, 12:13

Привет девчонки!!!
тема ИМХО актуальна, по крайней мере для меня, так каждый праздник ломаю голову, что подарить... предлагаю делиться тут идеями подарков :smile3: у меня сейчас проблема: что подарить моим мальчишкам 15-ти, 18-ти и 36-ти годочков....

Re: Новогодние (и не только) подарки нашим любимым!!!

09 дек 2011, 14:42

Привет! Я своим мужикам на Новый год уже купила- сыну 9 лет Монополию от Хазбро, а мужу- поло, и хочу парфюм купить, еще не выбрала какой! все бонально, но мне с младшим сынулей проблематично куда- либо выбраться, поэтому пока так! :meeting:

09 дек 2011, 15:19

Как всегда :))) парфюма полные полки поэтому я своему дарю зимний костюм рыбака, по просьбам трудящихся) Но это актуально только для безкостюмных рыбаков естествено -)))) А вот брату и папе - вопрос открыт ...

09 дек 2011, 16:51

Русалочка, ты сначала напиши нам чем они у тебя увлекаются, а мы подумаем))) Ты хочешь приподнести им практичный подарок или же в виде шутки? Время есть еще, подумаем и все вместе решим тогда.

09 дек 2011, 16:59

Подарки хочу практичные, но не до уровня носков конечно))) просто по нашей жизни теперешней шутки - хорошо, но все сейчас в финансовом плане хуже и хуже, поэтому думаешь скорее о пользе ))
Дети скажем так увлекаются учебой и компьютерами)) у них флешки уже маленькие - вот думаю может подарить, гигов так на 16 хотя бы... как раз полезно будет... младший хочет новый телефон... уже намекал мне так это издалека))) но у него и правда уже пора менять... но то что он хочет.... неподъемно мне пока что... буду еще думать, к тому же если одному купить такой дорогой подарок то и второму надо как то компенсировать.. а то непорядок будет...
Самый большой тоже программер...

09 дек 2011, 17:21

rusalka писал(а):Подарки хочу практичные, но не до уровня носков конечно))) просто по нашей жизни теперешней шутки - хорошо, но все сейчас в финансовом плане хуже и хуже, поэтому думаешь скорее о пользе ))
Дети скажем так увлекаются учебой и компьютерами)) у них флешки уже маленькие - вот думаю может подарить, гигов так на 16 хотя бы... как раз полезно будет... младший хочет новый телефон... уже намекал мне так это издалека))) но у него и правда уже пора менять... но то что он хочет.... неподъемно мне пока что... буду еще думать, к тому же если одному купить такой дорогой подарок то и второму надо как то компенсировать.. а то непорядок будет...
Самый большой тоже программер...

Хорошо, Русалочка, поспрашиваю у своих знакомых программистов что можно подарить в таком случае в разумной ценовой категории, а потом напишу.
Пошла спрашивать и думать)))

Ответить

Страница 1 из 1