Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 дек 2014, 14:07
Да конечно хорошо, Ника, а я вот забыла опять замеры произвести

. Буду завтра исправляться.
09 дек 2014, 22:58
По сути своей мы же не стремимся только кдостичь определенного веса, правда, девочки? Лично мне важнее объемы, размер одежды и общий тонус. А что вес? Одна из систем измерения, не больше. На спину, что ли вешать табличку, мол, во мне веса столько-то. Все-таки, визуальное значение имеют объемы.
Надо бы замерять себя, скажем, раз в десять дней.
Никочка, рада, что ты не болеешь, но "корыто" это как-то ...мгм...не по-женски. Я обычно себя в таком состоянии называю "старой клячей". И самой смешно становится.
Ник, начальство у тебя не наигралось в солдатики (либо с строителей) в детстве, "стрОит и стрОит". Ладно, терпи да помалкивай - такова уж наша доля.
Так, и надеюсь, ты уже выбрала для себя цензурный приемлемый вид спорта. /*с надеждой заглядывает в глаза....ммм...какого цвета у вас глаза, мадам?/
09 дек 2014, 23:09
Бэлл!! ничего я себе не выбрала... начальство играет- не наиграется... в замечательную игру: Я начальник - ты дурак...кому не нравится, может не играть...
цензурного вида спорта не выбрала..настроение...чую, что завтра буде еще хуже... а ведь должно быть наоборот..сегодня наконец-то ..в платье на работу пошла..налезло!!!
а глаза у меня... хочется сказать красиво - ведьмины...

а по простому - серо-буро-малиновые... завист от того, кто и как в эти глаза заглядывает..

могут быть и карими, могут быть зеленоватыми... в крапинку... и белкИ - голубоватые... воть...
09 дек 2014, 23:11
но я ведь хотела не об этом.... иногда полезно заглянуть в..гороскоп... вот что мне на завтра написано:
" Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя" в самую точку, не правда ли???
все...ушла спать...
10 дек 2014, 09:04
НикаНетта писал(а):но я ведь хотела не об этом.... иногда полезно заглянуть в..гороскоп... вот что мне на завтра написано:
" Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя" в самую точку, не правда ли???
все...ушла спать...

Считаю, очень обнадеживающий гороскоп. Ну,

ведьмам никакие гороскопы не нужны, он сами творят, что хотят.
Ника, "нолик" в данном случае неплохо, главное, чтобы ты "крестик" на диете не поставила!
А!

Я ж зашла кофейку вместе попить!
Угощайся, дорогая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
10 дек 2014, 13:39
Приветик, Ника. Нолик это просто чудесно.
10 дек 2014, 22:25
Ника наверное, выбрала-таки себе вид спорта

и определенно делает успехи. А как иначе объяснить отсутствие нашей начинающей спортсмЭнки на форуме?
10 дек 2014, 23:02
Бэлл!!! я хочу срочно сбежать ..спать... ну никак не уйти..