всем добрый вечер, или у кого что... так хотелось сказать "ура, выходные", но ..увы... завтра на работку попросили выйти))) зато сейчас...ох, наплаваласььь, снова, наконец. целый месяц сочковала, аж соскучилась. то болячки, то празники, уж еле дождалась))))...а главное - не болело ничего! так здорово! а вот совсем не здОрово-это мой пир...да ещё чем..... как и в прежние годы, под рождество, на работе 1 из смежников/субподрядчиков притаскивает ...3 дедоморозовских мешка.. (ага, здоровые такие, как под картошку).. орехов...в сахаре с корицей.. разных всяких орехов.... в прошлом году почти запросто я держалась... в этом.... ну вот за день пакетик сгрызла.. бл..яха муха... и всё бы пол-беды... да я уже 2 дня 69,2!!! вот где кашмар!))) яблоки закончились, а что было? тушёная капуста на ночь, хурмина днём, а ещё с недели 2 жуткий недосып, по часа 4-5 спала -мне это мало, я соня вообще-то..была в детсве ))).. кАроче посмотрим поможет ли мне сегодняшний бассейн. надеюсь )))