Девули , привет.
Наконец-то дождалась тырнета...Спешу с вами поделиться, что за первый день эксперимента -1100.

Сливамся.
Сегодня все ОК и в питании, и в физухе
Продолжение следует
Mymink писал(а):
Аааа,какая красивенькая. Я тоже в начале диеты такую делала. Не понятно почему сейчас не делаю...надо повторить обязательно
Селедка тебе и дала привес. Исключи ты пока все соленое
Лилёшик, и я забыла совсем про запеканку

А все солености исключила полностью
Ольга72 писал(а):
Доброе утро, дорогая! Я в печали.... Давай полный контроль. И будем смотреть и делать выводы.
Пивет, подруженька. Да, расслабляться нельзя ни на сантиметр, иначе все сразу на весах. Так что....продолжаем
Анжелик писал(а):
Будешь смеяться, но я за время ДЮ ни разу не пекла и не ела.
не, смеяться не буду, я оже многое не готовила на ДЮ....например блины
suslik47 писал(а):
Запеканса с виду офигенная? Она с крахмалом? Если без, то пришли пожалуйста ссылочку. Ее ведь наверняка и без какао можно сделать? мультиварку купила в сентябре, но вообще не использую.
Ты не расстаривайся, Алина, по поводу веса. Это временные трудности. Просто ты много очень уже сбросила в общем то за короткий период времени. Таковы уж неведомые дебри организма: после сброса берет паузу.
Ириша, привет... Девчонки, запеканка обалденная. Такая нежная, просто вкусняха. За все разы приготовления эта получилась самая вкусная. Наверное все зависит от творога. А рецепт произвольный....
У меня ушло где-то 1,300 творога. Хорошо взбила его блендором. + 4 яйца, не стала заморачиваться с отдельным взбиванием белка + сахзам и аромик по вкусу +2 ч.л. разрыхлителя. Половину массы вылила в мультю, а в оставшуюся положила 1 ч.л. какао и вылила сверху. Все, на режиме выпечка у меня стояло 1 час....
Получилось ну ооооочень вкусно