Хромает дисциплина... мне сейчас интереснее по гостям ходить, чем у себя отписываться... потому что нового ничего, на закрепе оказалось комфортно и спокойно.
Привет, девочки! Была я сегодня на узи, в том числе и почек. И левая почка у меня чего то не очень, но самое интересное 1,5 недели назад была в больнице и тоже смотрели почки и сказали, что все хорошо. Вечером ко врачу, посмотрим, что скажет. Боюсь придется мне отказаться от чисто-белковых дней.
Сказала, что ничего страшного. Небольшой пиелонефрит левосторонний. Выписала таблетки, пить побольше. А от чего болит правый бок, так и не понятно. Уже почти 3 недели мучаюсь. Ноет и ноет изо дня в день.
Тань, я бы ЧБ вообще убрала в твоем случае. В тот день, что привыкла ешь мясо, творог и свежие овощи, фрукты. А так, смотри как себя вес ведет. Гречку лучше в обед, а на ужин все же белок+овощи. Ну так спокойнее. Хотя у тебя калорийность рациона скорее всего занижена и даже гречку вечером без проблем.
Смека писал(а):Тань, я бы ЧБ вообще убрала в твоем случае. В тот день, что привыкла ешь мясо, творог и свежие овощи, фрукты. А так, смотри как себя вес ведет. Гречку лучше в обед, а на ужин все же белок+овощи. Ну так спокойнее. Хотя у тебя калорийность рациона скорее всего занижена и даже гречку вечером без проблем.
Оль, я приблизительно так для себя и решила. Пока без ЧБ побуду и буду за весом следить.