10 дек 2014, 22:05
Zanna писал(а):Мамо4ка писал(а):Доброе утро !!вес мой -200 грамм. Как же мне нравится! В джинсики свободно влезла, бока убрались.
На завтрак буду есть дю блинчики. Кофе с сах. Зам. На обед еще не решила.
Приветик! Поздравляю с отвесиком! То ли ещё будет!![]()
У меня тоже вниз пошёл, за 2 дня -0,500
11 дек 2014, 08:42
11 дек 2014, 11:41
11 дек 2014, 12:06
Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Всем прекрасного дня и отлииичного настроения!
Пы сы , сегодня встречаемся с Ульяной 08! Жду вас в гости с нетерпением! Вот думаю мясо по французски по Дюкановски приготовить! Как раз у нас с тобой БО день!
11 дек 2014, 15:44
Ульяна08 писал(а):Привет, Танюшка! С отвесищем тебя!![]()
Ура! Ура! Скоро встретимся!![]()
11 дек 2014, 15:45
Fruktina писал(а):Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Пы сы , сегодня встречаемся с Ульяной 08! Жду вас в гости с нетерпением! Вот думаю мясо по французски по Дюкановски приготовить! Как раз у нас с тобой БО день!
С отвесиком!Хорошо вам посидеть!
13 дек 2014, 07:45
Мамо4ка писал(а):Fruktina писал(а):Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Спасибище!
13 дек 2014, 08:21
Zanna писал(а):Мамо4ка писал(а):Fruktina писал(а):Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Спасибище!
Поздравляю! А я вот тоже нарушила - выпила коктейль, и привет привес :
Хорошо что объёмы тают))) надо держаться дальше. Првильно девочки пишут - нарушишь, а потом жалеешь,не стоит этого. А как ты готовишь -мясо по французски по Дюкановски?
15 дек 2014, 08:44
16 дек 2014, 09:06
Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.