закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Борьба... С весом!

10 дек 2014, 22:05

Zanna писал(а):
Мамо4ка писал(а):Доброе утро !! :Rose: вес мой -200 грамм. Как же мне нравится! В джинсики свободно влезла, бока убрались.
На завтрак буду есть дю блинчики. Кофе с сах. Зам. На обед еще не решила.

Приветик! Поздравляю с отвесиком! То ли ещё будет! :yes4: :Rose: У меня тоже вниз пошёл, за 2 дня -0,500 :derisive:

Здорово! Поздравляю!!! :good:

11 дек 2014, 08:42

Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Всем прекрасного дня и отлииичного настроения!
Пы сы , сегодня встречаемся с Ульяной 08! Жду вас в гости с нетерпением! Вот думаю мясо по французски по Дюкановски приготовить! Как раз у нас с тобой БО день!

11 дек 2014, 11:41

Привет, Танюшка! С отвесищем тебя! :Rose:
Ура! Ура! Скоро встретимся! :friends: :drinks:

11 дек 2014, 12:06

Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))
Пы сы , сегодня встречаемся с Ульяной 08! Жду вас в гости с нетерпением! Вот думаю мясо по французски по Дюкановски приготовить! Как раз у нас с тобой БО день!

С отвесиком! :Yahoo!: Хорошо вам посидеть! :drinks:

11 дек 2014, 15:44

Ульяна08 писал(а):Привет, Танюшка! С отвесищем тебя! :Rose:
Ура! Ура! Скоро встретимся! :friends: :drinks:

Жду, жду! :drinks:

11 дек 2014, 15:45

Fruktina писал(а):
Мамо4ка писал(а):Доброе утро девули! Вот спустя 2 недели и 1 день , мой вес стал 77 килограмм!!! Как же я рада, и легче стало и без голодовки! Даж бокал вина себе позволила на днях и все равно на весах было -200 грамм. Я считаю можно употреблять продукты, например сейчас я с дю блинами ела мед( чуть чуть) считаю, что организму не помешает. А если очень хочется, значит этого требует организм и во вред не пойдет)))

Спасибище! :Rose:

13 дек 2014, 07:45

Мамо4ка писал(а):
Fruktina писал(а):

:Rose: Поздравляю! А я вот тоже нарушила - выпила коктейль, и привет привес : :punish: Хорошо что объёмы тают))) надо держаться дальше. Првильно девочки пишут - нарушишь, а потом жалеешь,не стоит этого. А как ты готовишь -мясо по французски по Дюкановски?

13 дек 2014, 08:21

Zanna писал(а):
Мамо4ка писал(а):
Fruktina писал(а):

:Rose: Поздравляю! А я вот тоже нарушила - выпила коктейль, и привет привес : :punish: Хорошо что объёмы тают))) надо держаться дальше. Првильно девочки пишут - нарушишь, а потом жалеешь,не стоит этого. А как ты готовишь -мясо по французски по Дюкановски?

Жанн, все тож самое, только я индеюйку беру, грибы просто без масла на сковороде тушу чуток, лук, помидоры и йогурт. Вот сыр никак не найду какой нам нужен , но и так очень вкусно!

15 дек 2014, 08:44

Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.

16 дек 2014, 09:06

Мамо4ка писал(а):Даааа, не проходят даром дни рождения, вроде и ела то что можно, но вот рыбу соленую переборщила и итог , плюс 700 на весах. Руки отекшие прям видно. Сливать будем воду... Не кипишую.

И правильно! Сольешь! у тебя хороший настрой, Удачи! :girl_wink:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10