1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47
09 дек 2011, 15:20
Volechka писал(а):Вот расскажу что я обычно ем в течении дня:
Завтрак дежурный:
кофе с сахарзамом и обезжиренным взбитым мологком.
2 ломтика обезжиренной ветчины
125г фруктового 0% йогурта + 0% творога + 2 ложки отрубей
Потом пью всё время воду. Пью много и легко. Я в день литра 3 точно выпиваю.
Обед:
в БО я ем овощной суп-пюре с креветками или тунцом, или кусочками варёной курицей.
Твороженный дессерт и чай
в ЧБ делаю суп из лососевой или тунцовой консервы
или рыбное терине
или омлет с креветками
И продолжаю пить, бо у меня сушняк всё время.
На полдник кофе/чай с ломтиком ветчины, или дессерт твороженный
Ужин:
куриная или говяжья отбивная на гриле
или рыба запечённая в духовке
или рыбное терине и парочка варёных яиц
или креветки жаренные на тефлоновой сковородке
Обычно в ОБ с салатом- помидорамы, огурцы, сладкий перц и салат
или шпинат какой
Чайкус и всё... Если раньше вечерами было голодно или хотелось пожевать, то на Дюкане можно, но не хочется.
Из физических нагрузок:
с утра 20 мин упражнений для пресса.
30 мин прогулка по Дюкану
вечером 20 мин обруч
И в завершении фотка с сегодняшней прогулки
09 дек 2011, 15:35
melika писал(а):а взбивалка для молока случайно не Aeroccino3 от Nespresso, я вот все думаю покупать?
09 дек 2011, 15:39
Rina2003 писал(а):Привет от соседей! Выглядиш потрясающе!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я тут даже задумалась а не сьездить ли в Брюге на выходных но при такой погоде много не погуляеш![]()
Поедим в Ахен на рождественский рынок.
09 дек 2011, 15:57
flot писал(а):какие фотографии - красота да и только!
ужасное упущение с моей стороны - этот дневник. тут такие фотографии красивые - я пока только последние страницы пролистала, но решила, что завтра непременно всё посмотрю!![]()
![]()
/
09 дек 2011, 16:02
belka писал(а):Олечка, всегда с затаенной радостью открываю дверь в Ваш дневник, всегда интересно, каким Вы покажете нам свой город! Спасибо за фотоэкскурсию! а -Вам ОЧЕНЬ идет глубокий синий цвет б - похудели Вы в ОЧЕНЬ нужном месте, в боках, и стали "песочными" часами в - видно, что процесс нравится и Вы стройнеете со вкусом, браво!
09 дек 2011, 16:11
Volechka писал(а):Спасибо, Flot! Заходите в гости. Я ваш дневник всё время почитываю. И мне очень интересно.У нас с вами очень похожая "весовая категория", если так можно выразиться. Вот я даже думаю, посмотрев на вас, не отправится ли мне уже на Консолидацию. Ведь Дюкан насчитал мне 60,5 кг. И раз вес продолжает уходить, то возможно я в конце доберусь до своих заветных 57.
09 дек 2011, 16:45
09 дек 2011, 19:14
09 дек 2011, 19:22
Volechka писал(а):И фильм посмотреть "Залечь на дно в Брюгге".
Volechka писал(а):И, конечно, на ты.
09 дек 2011, 22:26
Tihmila писал(а):Оля, я восхищена тем, как ты лихо расправилась со своими лишними кг-шками. Мой путь гораздо длиннее и моя проблема в том, что я люблю сладкое и выпечку. Как я поняла из чтения дневничков, те, кто по жизни не любил сладкое/выпечку, был равнодушен к фруктам/овощам, для тех Дюкан самое то, диета в этом случае совершенно комфортна. Короче, мои слабости - мои кг!Оля, а рыбный терин - это как? Мила
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47