закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 дек 2014, 16:06

С выздоровлением! Как-то не думалось, что может пневмония случиться. Это сейчас не частое заболевание. А вот тебе, пожалуйста!Желаю поскорее восстановиться, Светик!

10 дек 2014, 18:49

Слава Богу! живая!!!! по поводу сладкого... у меня так 2.5 года назад оключилось курение, хотя дымила, как паровоз (пачку-полторы в день, почти 30 лет) не хочу и все.... как буд-то и не курила совсем... чего и тебе желаю, чтоб тяга к сладкому, отключилась навсегда....

11 дек 2014, 09:13

ЛендГрейп писал(а):Слава Богу! живая!!!! по поводу сладкого... у меня так 2.5 года назад оключилось курение, хотя дымила, как паровоз (пачку-полторы в день, почти 30 лет) не хочу и все.... как буд-то и не курила совсем... чего и тебе желаю, чтоб тяга к сладкому, отключилась навсегда....

Спасибо, Оксаночка! :Rose:
Мое курение три года назад тоже закончилось само по себе. Отторг организм - и все. Ох, хорошо бы и сладкое бы отторг!)))))))

mamaptica писал(а):С выздоровлением! Как-то не думалось, что может пневмония случиться. Это сейчас не частое заболевание. А вот тебе, пожалуйста!Желаю поскорее восстановиться, Светик!

Спсибо, Ириша! :Rose:
Да мы тоже все удивились!))))))) Вот такой придурошный организм. И не знаешь, чего от него ожидать.

galadriel писал(а):Светочка, дорогая, ты уж постарайся не болеть так серьезно!!! Ладно?!
Скоро такой сказочный праздник, пусть он принесет тебе целый воз здоровья!!! :friends:

Спасибо, мой золотой! :Rose:
Вот толь ко если б от меня это зависело..... Оно ж просто ни с чего случилось!!!!!!!!! :girl_cray2:

Mymink писал(а):Светик, болела? Кошмар. Я почему-то думала, что ты активничаешь и просто нет времени к нам заглянуть, а ты разболелась Прекращай это дело немедленно! С весом вообще не волнуйся, это лекарства гадские. У меня тоже самое - вес вырос на два с половиной кило пока на уколах и таблетках сидела, а сегодня уже в норму вернулся. Правда я вчера работала аквариумом - пила как водяной специально - типа лекарства из себя выводила.
Про сладости и их вкус я свое мнение не изменила - думаю, что это чисто болезнь твоя не дает тебе их вкусом насладиться и со временем все восстановится хотя если ты сама этого не хочешь, то желаю тебе, что бы больше ни когда тебя на сладкое не тянуло (для себя я считала бы это немного сродни инвалидности)

Э, Лилечка, для меня инвалидность - это то, что я не могу позволить себе сигаретку и коньяк!))))))) Но что делать - хоть инвалидом, а жить-то надо. А вот любовь к сладостям - это мое иго, мои оковы..... И я была бы счастлива сбросить их и забыть об этом обо всем навеки веков!!!!!!!)))))))))))
Я тоже надеюсь завтра увидеть на весах ровно 63. Потому что сегодня уже 63,500. Но если не увижу - не расстроюсь. Это все лекарства. Пройдет.
На улице такая красота..... Но Олег сказал, что собственноручно меня удавит, если я посмею сунуться на улицу....... Наверное, прав...... Рано еще, наверное.....

elena12345 писал(а):Ого, пневмония :girl_impossible:
Хорошо, что в прошлом :girl_hospital:
А нелюбовь к сладкому пусть закрепится навсегда :ok:

Спасибо, Ленчик! :Rose:
Это мое заветное желание, я сожгу его под бой курантов и выпью с детским шампанским!))))

suslik47 писал(а):Светочка! Новости твои классные, а вот воспаление легких конечно не здорово. Береги себя. Вес пусть тебя не волнует. Это задержка жидкости из за приема лекарств.

Спсибо, Ирочка! :Rose:
Ага, я вообще не переживаю из-за веса. Меня сейчас занимает перемена вкуса!))))))) Вот было бы настоящее Новогоднее Чудо! Вернее - предновогоднее!)))))

Lu-Natik писал(а):Светочка, ну слава Богу, у тебя все в порядке!
Надеюсь, что черная полоса для тебя закончилась, и все нехорошее останется в этом году.
В новый год новенькими и свежими!

Разлюбить сладости! Вот это да! Где бы такую кнопку у себя разыскать!

Спасибо, Лунаточка! :Rose: Я тоже надеюсь, очень-очень. Мало верю, правда, что такое возможно!))))) Но надеюсь все едино!)
А про сладкое...... Прям не то, что бы верить - даже надеяться боюсь!))))))) Однако - пока не хочу и не хочу.......

11 дек 2014, 16:20

Правильно Олег тебя гулять не пускает. Побереги себя. Хотя я понимаю как хочется выйти. Я второй день гуляю и не так ХОРОШО :Yahoo!:

11 дек 2014, 17:50

Девочки - не поверите. Но я выползла в соседний дом и остригла космы!)))))))) Красота!!!!!! :good:
Я довольна - не то слово!))))))) Муж, конечно, удавит, но оно того стоило!)))))

И вопрос - а на ЧБЧ можно маринованный огурец?)

11 дек 2014, 17:53

Так и знала,что не усидишь. Я сама такая же. 2 корнишона без сахара можно

11 дек 2014, 17:55

Ой, моя дорогая!!!!! спасибочки!!!!!! :Rose: а я уже у тебя в домике даже спросила!)))))))))
Читала про Екатерину II - она больше всего любила разварную говядину с соленым огурцом. Вот меня и пробило!)))))))

11 дек 2014, 17:59

Бывает))) я говядину такую люблю,а вот к огурцам как раз прохладна. Но иногда тоже пробивает. А Сережка мой вообще часто огурцы трескает. Ему не привешивает вроде от них

12 дек 2014, 09:12

А ВОТ Я ПРИВЕСИЛА 200 граммов после ЧБЧ!!!!! ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ!!!! ОХРЕНЕТЬ!)))))
Хотя - корнишоны, конечно, были с сахаром. Потом - таблетки-то никто не отменял, воскресенье последний день только. К тому же - кд на носу...... А - легла вчера в половине одиннадцатого вечера, проснулась в пять утра. Тоже, наверное, свою роль играет такая смена режима-то..... А то до болезни же раньше пяти вечера не вставала!)
Итого на весах 63,700. И, что уж совсем мне не понравилось, плюс 1 см на талии.........
Хреновато - но терпимо.
А вот пира сегодня не будет.
Линеечку двигать не буду. Буду догонять.

12 дек 2014, 14:59

Свет, как это ты привесила?! а че это я тебя с отвесом у себя поздравила??? Давай-ка минусуй срочна! :yes4:
Рада тебя видеть! Да! :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452