закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 дек 2014, 19:29

Даааа, Алиночка, понятно: тут дело во вкусном твороге. У нас такого я не видела. Попробую приготовить из какого есть. Потом поделюсь впечатлениями.
Какой то похожий продают Тевье Молочник. Один раз купила, но в моих творожных кексах он не пошел. Может в запеканке будет хорошо?
Я покупаю Домик в деревне или Простоквашино 0%. Но с виду он совсем не такой, как ты на фотке показала.
Спасибо тебе за советы, дорогая.

11 дек 2014, 19:31

Сегодня бвл проведет эксперемент с печеночной запиханкой. Получилась на ВИД все ок. Как вкус ее расскажу завтра, т.к. я уж на сегодня ФсьО с едой :yes4:
Запах мне не очень если чес( но я и печенку саму не очень люблю) В общем отпишусь по едабелности заФтра :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2014, 20:40

suslik47 писал(а):Даааа, Алиночка, понятно: тут дело во вкусном твороге. У нас такого я не видела. Попробую приготовить из какого есть. Потом поделюсь впечатлениями.
Какой то похожий продают Тевье Молочник. Один раз купила, но в моих творожных кексах он не пошел. Может в запеканке будет хорошо?
Я покупаю Домик в деревне или Простоквашино 0%. Но с виду он совсем не такой, как ты на фотке показала.
Спасибо тебе за советы, дорогая.
Ир, тот творог, которы ты указала, он зернистый. Попробуй положить яйца и хорошо взбить блендером в однородную массу. Консистенция всей массы у меня была, как густая сметана

11 дек 2014, 20:55

Ого как хорошо слилась!супер просто. С отвесищем! Продолжай в том же духе,пожалуйста :Yahoo!: печенку не очень люблю,но пусть запеканка из нее завтра порадует тебя и твоих дюшек. А что еще завтра есть будете? Я грибной супчик сварила

11 дек 2014, 22:42

Mymink писал(а):Ого как хорошо слилась!супер просто. С отвесищем! Продолжай в том же духе,пожалуйста :Yahoo!: печенку не очень люблю,но пусть запеканка из нее завтра порадует тебя и твоих дюшек. А что еще завтра есть будете? Я грибной супчик сварила

Лилёшик, спасибо. А мы сварили холодец курино-индюшиный, есть бАлшой куриный катлет, печеночная запиХанка....
Народ просит повторить творожную :mosking:

11 дек 2014, 22:45

холодец, кстати, просто супер! Я от холодца всегда отвешиваю. Ну это наверное от желатина, полезнен он в нашем деле. Запеканку наверное мне тоже надо сделать. А то я последние пол года только с отрубями быструю в микроволновке делаю, а про обычную забыла даже. А ведь она нежная такая... надо сейчас собраться с силами и поставить... не так долго жИ... это я себя уговариваю...

11 дек 2014, 22:56

Совсем не долго, только я забыла написать, что положила в нее разрыхлитель еще :yes4:

11 дек 2014, 23:02

не, не уговорила себя... завтра тогда уж. Чего-то так голова сегодня болит. Погода что ли меняется? Да и устала я как собака сегодня. На кухне долго крутилась, квартиру чуток подубрала, а то пока валялась жилье малость на берлогу стала смахивать :taunt: В магазин еще сбегать пришлось, так как начала хлеб печь и оказалось, что яиц нет. А еще 9700 шагов прошагала и все это после болезни, когда даже шевельнуться не могла от боли постоянной. Вообщем я в ауте полном от слабости
Последний раз редактировалось Mymink 11 дек 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2014, 23:19

Алиночка, вы с Анжелой и правда сегодня героини)) Такой отвес! поздравляю, рада за тебя))

12 дек 2014, 00:44

mamaptica писал(а):Алиночка, вы с Анжелой и правда сегодня героини)) Такой отвес! поздравляю, рада за тебя))

Ириша, спасибо большое. Стараемся :yes4:

Ответить

1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 640