Mymink писал(а):ох, Алин, не ездила бы ты.... я не знаю, я прям трясусь когда ты туда уезжаешь. Может я себе рисую что-то, чего и нет на самом деле, преувеличиваю опасность, но вряд ли.. скорее всего преуменьшаю по незнанию...
Лилёшик, так раз закртила с работой уже не поеду конечно. На пару дней ехать, это слишком дорогое удовольствие в моем безработном периоде.
ну все, что ни делается, все к лучшему. Меньше стрессов организму будет. Ты ни как в колею с этими поездками и нервотрепками не войдешь. Организм при этом не отдает, а запасает и это нормально. Хотя я тебя хорошо понимаю - к сыну хочется, домой хочется, на родину... эх...
Привет, девчонки! Так приятно вас всех читать)) Лильца, рада, что у тебя наконец-то полегчало со спиной. И за доченьку твою рада. Новая работа, новые люди, новые перспективы-это ведь так хорошо, особенно для молодых))
Mymink писал(а):а у тебя глютен есть? Это с глютеном... я о нем так давно мечтала и тут, о счастье, нашла все же Надеюсь я от него не буду привешивать
Ну да, я с начала самой диеты использую его, но не много. Всё должно быть в меру, у нас его во всех магазинах здорового питания продают.вообще считают что глютен это белок.