закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:54 

Ирочка, вот честное слово, косметологов я очень люблю.
С лицом у меня все в порядке. Еще бы это было иначе в 21 веке! С телом по большому счету тоже нет проблем. На спине кожа вообще прекрасно натянута (удивительно, да? ...ни складочки, ни морщиночки). Живот у меня очень хороший. Руки пока не айс. Мне одна врачиха сказала, что может помочь СО2 лазер. Что думаешь по этому поводу?
У меня к тебе еще есть один глобальный вопрос. Ты видела, сколько на форуме женщин, которые начинают, но бросают? Понимаешь, человек, однажды набравший вес, не гарантирован от рецидивов, потому что в 99% случаев ожирение - это психологическая проблема. Дальше даже не знаю, как сформулировать вопрос. Просто прошу тебя высказаться по этому поводу.

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:23 

Ирина я всё таки попала к одному косметологу( русской) ходила за консультацией. Она мне сказала что надо в скулы( защёт этого щёки увеличатся и приподнимутся и автоматически носогубные складочк выпрямятся )уколоть геларуоновую, и по низу в перемешку с ботоксом. Всё 600 евро и утверждала что не Китай продукция.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:38 

suslik47 писал(а):
Руки пока не айс. Мне одна врачиха сказала, что может помочь СО2 лазер. Что думаешь по этому поводу?
Ириша, не думаю, что СО2 лазер может помочь. У него все-таки поверхностное воздействие. Наверное, на руках предпочтительнее что-то типа RF.Хотя, может я и не права, все-таки не спец в этих вопросах и тонкостей различных режимов не знаю.
У меня к тебе еще есть один глобальный вопрос. Ты видела, сколько на форуме женщин, которые начинают, но бросают? Понимаешь, человек, однажды набравший вес, не гарантирован от рецидивов, потому что в 99% случаев ожирение - это психологическая проблема. Дальше даже не знаю, как сформулировать вопрос. Просто прошу тебя высказаться по этому поводу.[/quote]
Однозначно, Ириша,от рецидива набора веса никто не гарантирован. Я как-то давно приводила у себя выдержку из учебника, где говорилось о том, что похудевший человек еще не значит здоровый( от ожирения), как диабетик от диабета, или язвенник от язвы( это уже отсебятина,но для ясности). Это не психологическая проблема.Ключевой механизм ожирения состоит в конкретных нарушениях гормональной связи между гипоталамусом и жировой тканью.именно из-за этих нарушений меняется пищевое поведение, психология и выбор определенного образа жизни.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Последний раз редактировалось mamaptica 12 дек 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:39 

Grominka писал(а):
Ирина я всё таки попала к одному косметологу( русской) ходила за консультацией. Она мне сказала что надо в скулы( защёт этого щёки увеличатся и приподнимутся и автоматически носогубные складочк выпрямятся )уколоть геларуоновую, и по низу в перемешку с ботоксом. Всё 600 евро и утверждала что не Китай продукция.

Таня, это правильно)) И цена адекватная, смотря какое количество геля и ботокса будет введено.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 05:10 

Про ожирение и психологию.
Согласна скорее с Ирой Mamaptica.
Потому что вон нас сколько на форуме, которые не могли "заставить себя перестать жрать", но, убрав гиперинсулинизм и гипогликемию на ДД, прекрасным образом постройнели.
А вообще человек - сложная система, и любую проблему можно решать, воздействуя на разные компоненты этой системы. Только какие-то воздействия будут более эффективными, а какие-то - менее. Через психологию, на мой взгляд - медленнее и менее эффективно, чем "тупо" через еду и движение. Ну и немножко психологии добавить... чуть-чуть.. на уровне поведения

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:24 

Цитата:
Через психологию, на мой взгляд - медленнее и менее эффективно, чем "тупо" через еду и движение. Ну и немножко психологии добавить... чуть-чуть.. на уровне поведения

Про чуть-чуть не соглашусь :mosking: Ты сама писала ,что диета IQ_шная :mosking: ,те вот ... на каждом шаге в сторону от недели ЧБ :mosking: , в этом и убеждаемся... :girl_sigh:
УТРИРУЮ....,но....ПОВЕДЕНИЕ -ТО ОРЕТ : "ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ" :girl_crazy: Это и есть ....уровень :girl_crazy:
Я так и не поняла - что все же главенствует у многих
1 ЧТО мне сьесть(вообще)
или ...
2КАК мне (лишнее) не сьесть...из продуктов даже в рамках последних этапов диеты и уже ПП.
Те и "лечение" будет разным - выдать список меню или научить наедаться меньшим(за/сов/мещая верные комбинации)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:54 

Надия, и 1) и 2) предполагает наличия самоконтроля, что уже неплохо. Или я тебя не совсем правильно поняла?
А что делать, если контроль улетучился? Мол "ну и пусть я буду толстая". К тебе это конечно не относится, но у некоторых форумчанок, согласись, бывает.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:03 

Ира... мне кажется ,что этот момент мы не обсуждаем :mosking: ,тк такие люди БУДУТ толстыми снова и снова... Им нравится быть в процессе..., те они обычно до финала и не доходят.А мы уже похудевших пытаемся вроде ..."поддержать" :drinks: :friends:
пункт 1 самоконтроля не требует - ТУПО вытягиваешь карточку с меню(вспомнив, что завалялось в морозилке из проДЮктов) и готовишь... Богатые западные звезды по тому же "тупому" :mosking: поеданию так и живут - ИХ кормит какое-то диет бюро- что прислали , то и едят...
Идею можно перенять, но готовя самой...
А пункт 2 - как у АА, скажи-признай свои проблемы и я скажу, как их ОБОЙТИ....Но придется и слушать....СЯ :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:18 

Цитата:
...тк такие люди БУДУТ толстыми снова и снова...

Надия, так это я не про других, а про себя спрашиваю. Не хочу быть снова толстой, но так как в прошлом была ей (хоть и недолго), то пытаюсь заранее выяснить причины и подстелить соломинку. Понимаю, что кроме нас самих самоконтроль никто не подарит, и с неба он не свалится. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Но очень интересно мнение по этому поводу твое, и Мамыптицы, и Картинки и других форумчанок.
Спрашиваю то, что волнует... Нормально на форуме, правда?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:33 

Ира - см. пункт 2 ...Если ты уже считаешь, что в будущем ...сорвешься, то...надо копать и копать - ПА-ЧИ-МУУУУУ...
Я для примера могу назвать свои подводные камни - гиподинамия(сижу у РС много), иногда срывает на некий вкусссс(шоколад или сыр),те просто убрать из меню нельзя( я живом мире живу),те искать замену(сыр - обсыпка сырная 0%) или есть минимум,заедая максимумом полезного.
Я считаю, что на определенном этапе каждого надо уже лечить ...ПЕРСОНАЛЬНО..., выудив ЕГО эти "слабости"
Поэтому на сайте ДЮ и есть коучнги и тд...,но не уверена, что там глубоко копают,тк цель-то все равно вынудить купить что-то с сайта...
Мне каждый день реклама приходит и понять я не в силах - если "ВСЕ И ВСЕГДА", ТО ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ... АППЕТИТ ? :girl_crazy: :girl_crazy:
----------
Цитата:
Понимаю, что кроме нас самих самоконтроль никто не подарит, и с неба он не свалится.

Почему не свалится ? Есть голова( c IQ :good: про этот момент не забывай :mosking:,те желание прогрессировать ) и ...зеркало...+окружающие. Если нравится то,что в зеркале видишь, то ЭТО фиксируется , особо на фоне понимания того, каким трудным путем к этой фигуре пришла... И чаще надо на народ вокруг смотреть , сравнивая ,те видя от чего ушла и ...к кому еще надо стремиться...
Я вчера ШОУ "Виктория-Сикрет" 2014 посмотрела - и просто захотелось сделать лишнюю тренировку...
Все знают свои причины набора веса, но почему-то НЕ ХОТЯТ САМИ ИХ РЕШАТЬ...
БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ... :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа