закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:48 

Lu-Natik писал(а):
вечером даже н спорт выбралась. чувствовала себя не только колобком, но еще и новичком

2 недели это много по мнению продвинутых спортсменов. Для любителей - это даже хорошо мне кажется. Периодически надо делать перерыв.
Наташик, главное, что ты вернулась и сейчас быстро всё наверстаешь :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:19 

laraB7 писал(а):
Да, мы разные, и мы не проводим ВСЕ время вместе, и у каждого из нас свои вкусы, и свои предпочтения, но при этом мы - семья, и с пониманием относимся к тому, что "такие мы разные"...

Привет, Ларочка!
Какая редкая гостья :friends:

Конечно, с пониманием относимся к тому, что мы разные. Просто невозможно по-другому при разнице в возрасте 17 лет. Но при этом хотелось бы как минимум смотреть в одном направлении. Увы, это не наш случай.

Если человек совершил ошибку, это не значит, что нужно "наслаждаться" ее последствиями до конца жизни.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:28 

Смека писал(а):
Так что теперь я точно знаю, что отдыхать тоже надо и все успеть невозможно.

Оленька, очень надо! И хочется. Насыщенная жизнь - это хорошо, но в очередной раз спрашиваю себя: почему нельзя человеку вставить запасные батарейки? У меня по-моему уже Burn-Out синдром. Концентрации внимания хватает на две минуты, а мне со следующей недели надо на 8 часов - очень важные курсы начинаются.

Еще на выходных надо заяву на свой проект в торгово-промышленную палату накатать. Чтобы успеть до нового года согласовать ее с тремя человеками. Выходные..... У ребенка снова игра. А у мужа день рождения. Значит опять ночью работать.....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:34 

Львовна писал(а):
Как мама с профессиональной жизнью, могу тебе сказать с уверенностью, что это чувство, что ты недостаточно проводишь время со своими детьми никуда не денется...если доля домашней хозяйки не для тебя, привыкай.

Привет, Татьяна.

Да, доля домашней хозяйки не для меня. Я, наверное, очень эгоистичная мамаша, но моя собственная жизнь для меня тоже кое-что значит. Мне хочется расти, учиться, стремиться.... Увидеть мир, наконец. Уже же не девочка, а оглядываясь назад - да кроме детей своих ничего стоящего в жизни не сделала.

Что-то последнее время часто про возраст думаю....

Встретились Путин, Евро и Баррель - всем немного за 60....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:10 

Лунаткин :friends: , при встрече с Фламинго , передай ей пожалуста большой пребольшой привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и поцелуй в клювик :yes4: .
Эта розовая птичка оставила неизгладимый след в моей душе и жизни.... как и маленький зверёк Шайтачик......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:07 

Lu-Natik писал(а):
laraB7 писал(а):
Да, мы разные, и мы не проводим ВСЕ время вместе, и у каждого из нас свои вкусы, и свои предпочтения, но при этом мы - семья, и с пониманием относимся к тому, что "такие мы разные"...

Привет, Ларочка!
Какая редкая гостья :friends:

Если человек совершил ошибку, это не значит, что нужно "наслаждаться" ее последствиями до конца жизни.

И это правильно... И я их совершала, а потом "исправляла", при этом делала новые...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:13 

так, зимняя хандра и все грустно... читаю и плакать хочется :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 04:52 

Цитата:
Встретились Путин, Евро и Баррель - всем немного за 60....

Хотела бы я так выглядеть за 60. 8)

Наташ, ну о каком возрасте мы думаем? Я тоже думаю, ага) иногда нахлынет, но как-то быстро сходит на нет.

К концу недели я, конечно, устала. Но ничего, за выходные подумаю, как бы мне все-таки не растерять золотую середину)

У меня 2 декабря был год, как я пошла в зал. Этот месяц бесплатный)))) Но меня в последнее время совсем не тянет подводить итоги, просто живу.

А мир мы еще посмотрим. В наших руках все. :friends: Но евро и доллар в моем случае погубил все планы. Значит, будем отдыхать в России и покорять новые горизонты. Вчера смотрела наш сериал "Последний из Магикян" (на ютубе есть в хд качестве, 3 сезон, 38-40 серии) и вот там показывали, как они выехали справлять ДР на природу, по сценарию в Подмосковье. А так похоже на нашу Обь. И я, глядя в телевизор как в окно, отчетливо поняла, что ЛЮБЛЮ нашу ширь, наши состы и наш песчаный берег. И надо срочно собрать друзей на шашлыки! :friends:

В последнее время подсела еще на Анну Куркурину. Столько важного у нее для меня. Но много. Надо как-то постепенно осваивать.

Хорошего дня! И никакой хандры нет, мы ее сами себе разрешаем! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:39 

Lu-Natik писал(а):
Я, наверное, очень эгоистичная мамаша, но моя собственная жизнь для меня тоже кое-что значит.

Ты совершенно правильная мамаша, Лунаточка! И еще оооооочень большой вопрос - в каком качестве мы своим детям ценнее и нужнее - клуш-наседок или самодостаточных личностеф с правом на свое личное (пардон за тафталогию) пространство!))))))))
Мне не нравится, как относятся дети к своим мамам, про которых можно сказать: "она всю свою жизнь отдала ребенку". Любят, конечно, но...... Еще и уважать должны, и гордиться должны.
Я считаю, что мать - не раба ребенку. Но и он - не собственность матери. Никто не живет ради кого-то - живут вместе!!!
Очень быстро приходит время, когда бебику от мамы не только молоко нужно и чистая пеленка - требуется еще и полноценное общение. Поэтому мамочка просто обязана развиваться. и - ДА!!!!! - следить за собой. Чтоб ребенок гордился ею, особенно,еси этот ребенок - мальчик.

Lu-Natik писал(а):
оглядываясь назад - да кроме детей своих ничего стоящего в жизни не сделала.

Взыскательный художник!)))))) Но даже если и так - это уже, знаешь ли, ох, как немало!

Lu-Natik писал(а):
Что-то последнее время часто про возраст думаю....

Моя ты дорогая...... Вот прикинь, ЧТО про свой возраст думаю я......
А той еще очень даже красивый, возраст-то!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:57 

Ну мне тогда вообще пойти застрелиться... т.к. я еще старше :blush2: и не только была работающая мама (задачки проверяла по телефону) но и сейчас очень много работающая бабушка!
Натик - не забивай голову! Живи! Живи здесь и сейчас! Второй жизни у тебя не будет! И ты должна прожить ее так как ТЕБЕ нравится! Как говорит мой сват, известный у нас психотерапевт - человек рожден для счастья!!!! И если самореализация тебе дает чувство счастья - делай это!
Послушай Марину Таргакову - в нете есть ее лекции - целый цикл про воспитание детей - важно еще и качество общения - или ты нудишь сутками про поешь и помой руки или общаешься 1 час в сутки НО! так, весело и интересно, что ребенк счастлив остальные 23 часа..т.е. ему хватает! Обязательно послушай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа