Ольга72 писал(а):
Привет, Алин! Со сливом дорогая! Вот вы с Анжелой дали стране угля! Молодцы просто!
Олечка, привет. Стараемся
Ольга72 писал(а):
Запеканку я делаю с добавлением СОМа,но без разрыхлителя. Кладу дозволенные три ст/л, но кушаю её обычно дня 3-4,если дети не помогут! Делаю в духовке. В старой мульте пробовала такая фигня получилась, но и та мультя у меня на выпечку плоха была, надо в новой попробовать по твоему рецепту сделать.
Оль, я еще перед покупкой мульти начиталась отзывов про их чаши. Так вот, я искала чашу с керамическим покрытием. Все хорошо отстает и в домашней мульте и в преобретенной новой. Оль, я у Саши читала, что она для вот таких моментов использует рукав для запекания, выстилает им чашу. Попробуй. А дома я эксперементировала и с СОМом и с крахмалом и без ничего, но разрыхлитель ложила всегда
Ольга72 писал(а):
Для БО дней эту запеканку из печени я разрезаю на пополам и делаю между ними начинку из морковки и лука тушенными на сковородке, да первый корж промазываю творожком мягким с чесночком, потом начинка, потом второй корж, верх тоже творожок и рубленная мелко зелень.
Спасибо за идейку, завтра у меня как раз начинаются БО. Сделаю
elena12345 писал(а):
:Yahoo!: С отвесищем

Вот что значит контроль и порядок
Не расслабляйся

Спасибо, дорогая. Да, контроль рулит

Продолжение следует
Ульяна08 писал(а):
Молодчина, Алинка! !!

Милена Эн писал(а):
Привет, Алишик!

Привет наш позитиФчик