закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

08 дек 2014, 10:45

света73 писал(а):Привет,Анюта!Как сегодня успехи?

Привет, Светик! Дела такие, с пятницы сорвалась, ужасно хотелось наесться вкуснятина разной и я решила устроить себе выходные на 3 дня. Т. Е я ела тортик, мороженое, даже бутеры с горячим белым хлебом, ну фрукты еще и картошку жареную. Вот так вот, теперь довольная и сытая сегодня продолжила дюканить двумя белковыми днями... Как ты? У тебя что нового?

11 дек 2014, 15:21

Куда то Светик пропала... И я никак не могу после срыва запуститься

11 дек 2014, 18:10

Привет,подруга!Нарушаем значит.Я никуда не пропала,забегала к тебе каждый день,но с телефона,писать неудобно было.Работы много навалилось,вечером прихожу почти в 23 часа,еще и семью кормить надо.Я вот что хочу сказать,Ань,хватит шутить с организмом,то лопаем все подряд,в больших количествах к тому же,то сидим на 2 белковых днях.Ты ведь настроилась в этот раз,очень жалко будет потом своих трудов,давай соберись Анюта,тем более у тебя меню всегда очень вкусное и разнообразное,представь,за праздники еще наедим килошек,давай хоть сейчас по максимуму сбрасывай,а в Новый Год покушаешь,потом 2 белковых дня сделаешь и останется только поддерживать вес :ok:

11 дек 2014, 18:13

Я не пропадаю,буду забегать к тебе,не теряйся,пиши.Кстати вес какой у тебя сегодня?Как на линейке?Ты не написала. :kiss3:

11 дек 2014, 18:42

Ой,забыла сказать тебе,хочу после праздников на 4 дня атаки и круизить до 50кг,вот такие планы,поэтому не отмажешься от меня,вместе будем идти до победного,хотя тебе немного осталось сбросить или как,может со мной? :friends:

12 дек 2014, 10:54

света73 писал(а):Ой,забыла сказать тебе,хочу после праздников на 4 дня атаки и круизить до 50кг,вот такие планы,поэтому не отмажешься от меня,вместе будем идти до победного,хотя тебе немного осталось сбросить или как,может со мной? :friends:

Привет! Какая ты молодец, Светик! Всегда можешь найти нужные слова! Вес у меня сейчас 69 кг... Опять сяду на атаку. До нового года надо немного облегчиться, после праздников опять. Прочитала про твое желание быть 50 кг, круто ты замахнулась. У тебя какой рост? в нашем деле главное не увлечься :girl_haha: но если ты до 160, тогда норм )))

12 дек 2014, 12:45

Я 164см

12 дек 2014, 12:56

Анна,соберись,от 69 до 65 всего 4 кг!!!! :derisive:

13 дек 2014, 11:18

света73 писал(а):Я 164см

О, при 164 , 50 кг это совсем, наверно, худая будешь....

13 дек 2014, 11:20

[quote="света73"]Анна,соберись,от 69 до 65 всего 4 кг!!!! :derisive:[/ да, понимаю, Свет, но жор разыгрался опять с новой силой. С понедельника опять на атаку на 3 дня!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67