закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 дек 2014, 12:56

Да, в аптеках и спрашивала, нетуть((
За рецептик спасибо))) :good:
Опять жру семгу, не могу остановиться - и в омлет накрошила и так таскаю. Надо спрятать от себя))

12 дек 2014, 15:54

Тыквенный джем к запеканке))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2014, 16:02

Ну ты, Оль, вааще! Гордон Рамзи и Поль Боккюз стоят в стороне и нервно переминаются с ноги на ногу, теребя в руках мишленовские дипломы!

12 дек 2014, 16:09

Ну ты скажешь, тоже)) Спасибо :blush2:
Кстати, ты ела когда-нибудь от мишленовских поваров?

12 дек 2014, 16:20

YaOlya писал(а):Тыквенный джем к запеканке))

ой.... а какого ЭТО размера ??????? :mosking: Кажется таким огромным... :Yahoo!:

12 дек 2014, 16:31

А я с вами дружить не буду - одна хачапури делает, другая джем такой красивый. А я ничего не делаю, ибо за 2 года надоело и я ленюсь. В выходные соберу себя в кучку (не того, что вы подумали) и что-то сварганю
Девочки, вы такие молодцы. Все так красиво и вкусно. Дайте мне пинка, что ли, что то я вообще на простецкой еде.

12 дек 2014, 16:37

YaOlya писал(а):Кстати, ты ела когда-нибудь мишленовских поваров?

Мне вот так твоя фраза сначала прочиталась! :taunt:

...пошла я намедни по ссылке, которую ты мне дала (Лесли скачивать). Скачала. Смотрю на трекере целый раздел по кулинарии. Ха, там засела, до сих пор сижу - качаю, уже дня четыре наверное... Только я могла пойти скачивать спорт для похуделок :training1: , а в итоге получить и Джейми нашего, свет, Оливера, и старину Рамзея, и прочих до кучи :girl_crazy: !

От поваров мишленовских ела. Даже в гостях у одного дома была. Но у нас есть повара, которые не хуже готовят. Мишлен к нам не идет..! Мы пытаемся его затащить/приманить, многое в этом направлении делаем. А он все не идет! И не идет!

12 дек 2014, 17:19

ezther писал(а):
YaOlya писал(а):Тыквенный джем к запеканке))

ой.... а какого ЭТО размера ??????? :mosking: Кажется таким огромным... :Yahoo!:

Столовая ложка)))ну две))

12 дек 2014, 17:31

zelenok писал(а):А я с вами дружить не буду - одна хачапури делает, другая джем такой красивый. А я ничего не делаю, ибо за 2 года надоело и я ленюсь. В выходные соберу себя в кучку (не того, что вы подумали) и что-то сварганю
Девочки, вы такие молодцы. Все так красиво и вкусно. Дайте мне пинка, что ли, что то я вообще на простецкой еде.

Это Лен, осенняя депрессия))) Можно себе вкусняшек накупить, красиво себе сервировать, устроить репетицию Дю-блюд к новому году))

12 дек 2014, 17:34

Столовая ложка)))ну две))

я про ТУ запеканочную красотень, что с джемом поедается... :mosking:
Эх, сразу вспомнила, какие дрожжевые пироги в РО пекли и как их украшали финтифлюшками.... :girl_sigh: ...к НГ и особым пЫском было осоЗНАНИЕ,что 1го ешь ПРОШЛОГОДНИЙ ПИРОГ :girl_crazy:
--------
PS семгу спрятала ? :superstition:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 755