закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

11 дек 2014, 22:55

давление это плохо. У меня тоже головные боли второй день адские. Наверное погода. Блин... раньше на погоду вообще не реагировала, а теперь... эх. А +100 это ерунда, сольешься. Не килошка же прилетела. Держись!

12 дек 2014, 08:35

Ульяна08 писал(а): Это точно погода виновата. Не переживай, все будет ок!)

:yes4: :yes4: :yes4:
Анжелик писал(а):Ольчик, это скорей всего стояк, а не плюсик

Не пугай!
Анжелик писал(а):К тебе грузчики наведывались,если даже и да, то наведуются ещё раз и плюса, как не бывало
Будем посмотреть завтра

По твоему слову вчера несколько раз приходили :laugh3: :laugh3: :laugh3:
AlinaD писал(а): раз давление, значит отечность пристствует, а раз отечность вот тебе и твой плюсик.

Скорее всего
Mymink писал(а):давление это плохо

Точно!

12 дек 2014, 08:39

Всем доброго утра и хороших выходных, а в моем случае спокойных ночных смен!
Сегодня на весах -200. :girl_witch: дальше!
Второй ЧБ. Меню напишу позже - поехала затариваться мясом для меня и моих мужиков!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2014, 11:28

Ура!!!! :Yahoo!: Ты не представляешь, как же я за тебя рада!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю! :Rose:
Про стояк, я имела в виду на один день :blum3: и была права, видишь, а сегодня отвесик!

12 дек 2014, 13:04

На один день я согласная :yes4: не более :laugh3:
Сейчас поставила в мультю запеканку по Алинкиному рецепту-вот жду... :girl_sigh: и буду пробовать, если получится. А на ужин буду бабахать твои тефтельки. Вот обжорка. :laugh3: Надо рецепт наблукать... Пошла у тебя искать.

12 дек 2014, 13:26

с отвесиком! Молодец, Ольчик :good: :Yahoo!:

12 дек 2014, 20:06

ОЛька, поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рассказывай, как получились наши вусняхи. Я сейчас опять буду делать запеканку :mosking: Домашние требуют :pardon:

12 дек 2014, 20:21

Привет, Алин! Либо я рукожоп, либо мультя у меня ...., но хоть убейте меня: запеканка в духовке намного вкуснее. На вкус она мне очень понравилась, но не понраву её какая-то влажность. А в духовке она получается очень нежная и не водянистая. Может еще от творога много зависит. И печеночная в духовке тоже лучше. Опять же духовка духовке рознь. У меня , не посчитайте за нескромность, ну очень хорошая.
Тефтели просто супер.
А еще я Анжелкин хлеб "Пышный" испекла. Он мне больше всех хлебов нравиться. А еще бастурму из индейки сделала... Пробовать завтра буду в качестве утренних бутеров с хлебцем.
Вот.Ну просто умница :boast: :laugh3:

12 дек 2014, 20:53

вот это ты дала шороху... столько наготовила... Боже, читаешь вот такие посты и думаешь, ну какой я лодырь. Вот сижу весь вечер у компа и при этом страшно жрать (простите) хочу :taunt: а дома только суп, которым в обед питались и Фсе :taunt: :blush2: Оторвать бы попу от стула и пойти на кухню... так нет, лениво мне :taunt:

12 дек 2014, 21:06

Олька, я такаЯ радаЯ :Yahoo!: что мои кулинарные шедеврики( так нескоромненько :blush2: ) понравились! Я сегодня тефтели хомячила и даже с соусом, очень мне тоже понравились.

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 528