Пока ребят отвозила, дождь ледяной начался( еле до дома доехала), чего то гулять расхотелось. Приехала, машинку запустила, налопалась и спать завалилась! Молодец! Выходной у Лены, видала она все в гробу! Даже хлеб в микру сунуть лень! Во до чего доводит себяжаление! Отлупить бы меня надо! Ничего не делаю!!! Валяюсь! И ни где не свербит!
а может тебе и надо отваляться и отоспаться? Правда плохо, что еды дома дюшной нет совсем. Ты хоть яиц свари. Спать не вредно, только запрещенки не нарубись
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Леночка, как обстоят дела с совестью? Вот ведь достала она тебя, даже в выходной норовит привлечь к труду. Надеюсь, ты отоспалась и....с феей нажарили-напекли разных блюд. Гулять ходила сегодня?
КД в полном разгаре( со всеми радостями), гуляла с дитем уже перед сном. Пришли да спать завалились. Еда была как то странная-кура запеченая, творог, кофемолоко, икра мойвы с ржаными хлебцами. Потом испекла дю-хлеба, с ним налопалась чего не попадя, мандаринов накидалась, хурьму слопала. Совести нет! На весы не встаю, дабы не впасть в более серьёзный депрессняк. Единственный плюс за весь день-ела до 6 вечера, потом ходила часа два. Конечно, если сравнить чего налопалась и сколько прошла, ходьба не перевесит. Тянет на фрукты! А я с них поправляюсь хуже, чем с конфет! Всем хороших выходных!
Что то у меня дю-лестница ступеньки перепутала! Я ушла на лайт-версию, но случился Д/р ребенка. Был вторник, ну и понеслось-то ПМС, то депресняк! Сейчас питаюсь так-утром позволяю себе фрукты, ужин строго белковый. А так как ужин у меня бывает и ночью и под утро( ночи есть ночи), то сам чёрт не разберет какое у меня питание. Сыра не хочу, хлеба обыкновенного тоже. Притягивают только фрукты, конфеты стороной обхожу. Вес 86 на утро, если учесть КД-не плохо. Но ощущение распертости не покидает меня, вода в каждой клеточке. Вчера искала кукурузный крахмал, наткнулась на смесь д/выпечки. Состав: кук,крахмах, лецитин, пектин, лимон.к-та. А ещё купила макароны из кук.крахмала. Вот!
А ещё меня соседи залили! С Новым Годом, Лена! Всю ночь не работала, а нервничала. Грузчики чего могли и не могли из меня вынесли! Во счастье то привалило!