закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

12 дек 2014, 16:46

Ага) Чем меньше усилий прикладываешь к готовке- тем вкуснее :good:
Я, например еще та хозяйка... на букву Ху :mosking: По идее должна моральное удовольствие получать от того как мною приготовленные блюда уминаются моими домашними или друзьями, например. А я только расстраиваюсь и в ужас прихожу - готовила полтора часа, а съели за 10 минут :girl_cray2:
А чо, мультя прям весчь? место мне жалко занимать, но уже начинаю задумываться..

12 дек 2014, 16:54

zrushka писал(а):Ага) Чем меньше усилий прикладываешь к готовке- тем вкуснее :good:
Я, например еще та хозяйка... на букву Ху :mosking: По идее должна моральное удовольствие получать от того как мною приготовленные блюда уминаются моими домашними или друзьями, например. А я только расстраиваюсь и в ужас прихожу - готовила полтора часа, а съели за 10 минут :girl_cray2:
А чо, мультя прям весчь? место мне жалко занимать, но уже начинаю задумываться..

Я долго не могла понять смысл в покупке мультиварки, этой осенью чет в голову стукнуло :mosking: ни капельки не жалею, балдю просто :ok: но у меня мультиварка-скороварка, на режиме мультиварки не готовлю, лучше на плите для меня, пользуюсь только скороваркой.
Раньше на какое мясо нарвешься, я привыкла с своему, деревенскому, теперь нет такой возможности, а магазиное то мягкое, то жесткое, а тут всегда во рту тает :boast:

13 дек 2014, 09:08

+100, вес 61, 1
Доброе утро! :Rose:
Наконец я поняла размер своего бедствия!!! :mosking: вспомнила, что я конце апреля покупала джинсы))) попробовала вчера в них влезть :blush2: надо будет найти апрельскую фотографию и покажу весь объем :laugh3: если честно, то не думала, что он на столько велик :scratch_one-s_head:

13 дек 2014, 12:41

Нашла майскую фотку, там я в этих штанах в весе 62 кг, после Белоруссии. А вчерашняя фотка в весе 61 кг :pardon: Я просто охренела! и только ща поняла весь ужас, сама бы не подумала и не поверила,мне то казалось,что совсем чуть-чуть поправиласб,что только животик убрать и все,вот дурында то :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2014, 12:43

В общем к весам можно не бегать,а раз в неделю ждать снятие мерок :mosking: Я так понимаю,что теперь процесс не быстрый, а значит можно подумать о новом платье :Yahoo!:

13 дек 2014, 12:44

Привет моя красотка :friends: чего хочу сказать, ты и сейчас клевая, стоишь близко на фото 61, оценить сложно . У меня в этом деле похуже:) я даже натянуть штанцы не могу :girl_crazy:

13 дек 2014, 12:53

Настенька, приветик,моя хорошая :kiss2:
Да, Настён, Катюха очень торопилась вчера,поэтому просить больше фоткать ее не стала. Но зато какой стимул!!! :mosking: Буду не на себя смотреть,а на фотку :mosking:

14 дек 2014, 12:04

Красота! :Rose:
Еще чючють и жынсы победишь. На самом деле женский организм утроен так, чтобы в зиму запасы откладывать. Ну это если вовремя не опомниться :smile3:
Поняла сейчас что это отговорка. Одна из отговорок :girl_crazy:
Вопчем, желаю всем нам сил и упрямства!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2014, 12:19

-200, Чистого отвеса -100, вес 60,9

Всем привет :Rose:

14 дек 2014, 12:21

zrushka писал(а):Красота! :Rose:
Еще чючють и жынсы победишь. На самом деле женский организм утроен так, чтобы в зиму запасы откладывать. Ну это если вовремя не опомниться :smile3:
Поняла сейчас что это отговорка. Одна из отговорок :girl_crazy:
Вопчем, желаю всем нам сил и упрямства!

Вот я и откладываю их с той зимы до этой :mosking:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 285