закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

13 дек 2014, 13:00

Хм... Олечка, в прошлый кризис (2008) 30% рестиков просели (или даже закрылись). Сейчас ситуация не так заметна (НГ + грядет налоговый период, т.е. достаточно поступлений в бюджет от налогов). Я не сею панику. Посмотрим. Сейчас я вообще от всего абстрагировалась - гори оно синим пламенем! Все равно ЭТУ работу и Дю совмещать никак не получится, а другой работы у меня не будет, да и я не хочу.

13 дек 2014, 13:11

rin03 писал(а): Все равно ЭТУ работу и Дю совмещать никак не получится, а другой работы у меня не будет, да и я не хочу.

Ты меня в тупик поставила... и?

13 дек 2014, 13:17

...пока наняла вместо себя умного мужичка, сижу, наблюдаю из дома, благо системы автоматизации нынче ого-го какие крутые - из любой точки мира рестораны видно по всем фронтам (от персоналиев до гостей + движение мат. части и прочая прочая)...

Ентот мужичок либо справится, либо развалит мой бизнес к чертям собачьим. В любом случае - все само разрешится... 8)

13 дек 2014, 13:24

rin03 писал(а):...пока наняла вместо себя умного мужичка, сижу, наблюдаю из дома, благо системы автоматизации нынче ого-го какие крутые - из любой точки мира рестораны видно по всем фронтам (от персоналиев до гостей + движение мат. части и прочая прочая)...

Ентот мужичок либо справится, либо развалит мой бизнес к чертям собачьим. В любом случае - все само разрешится... 8)

:heat: отлегло)) :heat:

13 дек 2014, 18:30

обещала как-то про коровку, попробовала - не получилось; сом прилип к сковороде за 2 сек, образовал пуленепробиваемый блинчик и ушел на войну... :laugh3:

13 дек 2014, 18:40

Кстати, тут прочла у кого-то из девочек в дневничке рецепт, там были слова: сома замариновать в лимонном соке. Фраза ввела меня в ступор, пока я не поняла, что речь о рыбе!

13 дек 2014, 20:14

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 дек 2014, 22:54

Олечка, с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: Извини, что поздно к тебе в гости зашла, зато забила холодильник и кучу вкусняшек наготовила :mosking: Скорее всего завтра уйду в плюс, так как рот у меня сегодня не закрывался.....все таки на работе не так хочется кушать, как дома, стоя на кухне :laugh3:

14 дек 2014, 00:14

Правильно, чего лясы точить при пустом холодильнике))) чтобы потом срывы обсуждать :girl_crazy:
Ешь на здоровье, мы же едим и худеем. Лучше побольше разрешенного съесть, чем конфеткой разговеться))
Я тоже очень много сегодня съела, но не тазов майонезных салатов с бутерами, а разрешенное. Совесть чиста. Привешу, скину, качество питания и калорийность-то другая)) Процесс не нарушен)) :kiss2:

14 дек 2014, 11:29

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
плюс 300, вторая волна прошла))
завтра вниз пойдет и постоянно есть уже не так хочется))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 755