1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98
09 дек 2011, 20:52
O-MEGA писал(а):Мерсюшик, с отвесом.
А еще спасибо за идею с маслами, что-то я про них подзабыла надо тоже прикупить. Интересно, а что можно на грудь мазать. Раньше при потере веса грудь не худела вообще и меня это раздражало. А сейчас она почему то худеет и вид её мне не очень нравится. Уж не знаю что лучше, когда худеет или нет. С одной стороны когда большая грудь хочется чтоб её стало меньше, но когда встает выбор между ушками спаниеля и упругой грудью как-то я больше склоняюсь ко второму варианту

09 дек 2011, 21:02
Mercy писал(а): Говорят, масло косточек винограда помогают

09 дек 2011, 22:37

09 дек 2011, 22:55

09 дек 2011, 23:12
Mercy писал(а):
Недельный отчет-1,3 кг
Отвалились те самые 300 грамм и еще килограммчик прихватили

Всем хорошего настроения

10 дек 2011, 02:23
10 дек 2011, 05:43

10 дек 2011, 13:02
Nатали писал(а):Я тут на iHerb нарыла кучу смесей из разнообразных маслиц, объемами и по 120 мл, и по 400 с лишним. В следующий раз хочу заказать!

10 дек 2011, 13:46
 ). Собственно, эффект практически такой же, но расслабляет сильнее
 ). Собственно, эффект практически такой же, но расслабляет сильнее  Кожа на утро "как попка младенца"!
 Кожа на утро "как попка младенца"!  Угревая сыпь на плечах значительно сократилась!!! Честное слово!
 Угревая сыпь на плечах значительно сократилась!!! Честное слово!  И это лишь вторая процедура!
  И это лишь вторая процедура!  Еще после утреннего душа помазалась маслом косточек винограда-вот это вообще вещь!!!!!!!!!!!!!!! Добавила в него пару капель ароматического масла "вишня" для запаха
 Еще после утреннего душа помазалась маслом косточек винограда-вот это вообще вещь!!!!!!!!!!!!!!! Добавила в него пару капель ароматического масла "вишня" для запаха  Не знаю, чего оно там поттягивать должно, но кожа после него ну очень обалденская
 Не знаю, чего оно там поттягивать должно, но кожа после него ну очень обалденская  
  Если у кого-то в городе (или рядом) есть гипермаркет "ГЛОБУС", бегите скорее туда и покупайте масло виноградных косточек
 Если у кого-то в городе (или рядом) есть гипермаркет "ГЛОБУС", бегите скорее туда и покупайте масло виноградных косточек  Бутылек 500 мл стоит 158,9 рублей, не плохо да?
 Бутылек 500 мл стоит 158,9 рублей, не плохо да?  Это при том, что косметическое масло этих же самых косточек в аптеке стоит 58 рублей за 30 мл
 Это при том, что косметическое масло этих же самых косточек в аптеке стоит 58 рублей за 30 мл  
  )
 ) Помню, что отзывы хорошие. Честно, взяла из-за цены (63,9 рубля за 400 мл - не жалко
 Помню, что отзывы хорошие. Честно, взяла из-за цены (63,9 рубля за 400 мл - не жалко  ) и из-за приятного нерезкого запаха
 ) и из-за приятного нерезкого запаха  На всякий случай выкладываю картинку этого геля
 На всякий случай выкладываю картинку этого геля
			10 дек 2011, 22:12

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98