Про Тяпу будет, обещаю; просто о нем надо говорить вдохновенно, а простые перечисления его подвигов - ну, это как раскрашенный Штирлиц - совсем не то...
А навеяла воспоминания о Тяпе история владивостокской кошечки/экс-кота, забравшейся в магазин. По моим околомедийным источникам, за 3-4 дня она в качестве ньюсмейкера переплюнула конфликт с Украиной, санкции и даже котировки валют.
Впрочем, заслуга самой коти в этом сомнительная. Ибо кто-то все же написал первый пресс-релиз и разослал его новостным агентствам (не сама же?)... Я все ждала раскрутки магазина/бренда какого под шумок, а так...
С другой стороны, мне очень понравился коммент под одной из новостей. Типа, у нас чтобы стать знаменитым и пробраться в "элиту общества" необходимо что-то украсть. Ну как в яблочко!
rin03 писал(а):за 3-4 дня она в качестве ньюсмейкера переплюнула конфликт с Украиной, санкции и даже котировки валют.
Впрочем, заслуга самой коти в этом сомнительная. Ибо кто-то все же написал первый пресс-релиз и разослал его новостным агентствам (не сама же?)... Я все ждала раскрутки магазина/бренда какого под шумок, а так...
Мне кажется весь и смысл такой раскрутки был отвлечь людей от конфликта с Украиной, санкций и ситуации с рублем, нефтью и нашими ценами, нет?