Девочки, всем привет!
Вчерашний вес не помню, т.к не стала фиксировать, а сегодня взвешиваться даже не буду: вчера совсем не нарушала, но поела вечером селедки... Солила мама. Девочки, это просто невыносимо вкусно!!!!! Привесище ощущаю всем организмом, но удержаться от такого просто нереально! Тем более, что это не нарушение, а лишь фактор, задерживающий воду.
Вчера сделала ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 года сыр! Для начала плавленный. Получилось отлично с первого раза. Для вкуса добавила кавказскую приправу - получился остренький. Правда вначале недостаточно интенсивно мешала и дно кастрюли пригорело... Пришлось перелить в другую и доварить. Расплавился творожок как надо, сыр получился однородный. Ура, теперь можно мазать блинчики без зазрения совести.)))
А еще я сделала облака. Получилось тоже отлично! В следующий раз добавлю немного больше сахзама, а в целом прекрасный десертик (а главное - абсолютно элементарный и исключительно молочный).
Ну и третье, что я сделала на сегодня - это тефтельки из говяжьего фарша и риса-ширатаки. Готовила в мультиварке с небольшим количеством воды на режиме "тушение" 45 минут. Еще не пробовала - надеюсь, что будет не плохо.
Всем хорошего дня!

PS: тефтели отличные! Мягкие и сочные! Рекомендую!
Последний раз редактировалось
Wonderful lady 14 дек 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.