закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из толстенькой в худенькую. Goooo!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:22 

Обязательно почитаю, хотя Брина я читала пару лет назад.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:28 

Сегодня какой-то не реальный отвес -1,1кг. Наверно это из-за огромного количества выпитого зеленого чая.

10 день Круиза БО
завтрак: тушенные овощи с курицей +запеканка
перекус говядина, запеканка
обед:курица с овощами, шоколадная паста
Ужин:ооочень поздний,курица и краб.палки.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:34 

11 день Круиза ЧБ
завтрак: курица и говядина
обед:курица
ужин:ужина как такового не было,поздно вечером поела сушенную говядину и сушенную сол.рыбу и выпила пива. :pardon:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 21:40 

ЧБ
завтрак: курица
обед:омлет с хлебом
ужин: курица

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:49 

На выходных готовила пирожное "Картошка", гадость редкостная. Может кто готовил и получилось вкусно, поделитесь рецептиком.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:12 

Всем привет!
В воскресенье вечером было нарушение, алкоголь и гренок чесночных наелась.В понедельник решила на весы не вставать и этот день сделать чисто белковым и вторник тоже. В среду взвесилась, как я и ожидала привес...то ли 74,3 то ли 74,4, суть не в этом, привес был ожидаем.Среда также прошла белковая, сегодня четверг и утром решила посмотреть ушло ли что. Встаю на весы и что я вижу 74,6!!!Как?Почемуууу? :cry: :cry: :cry: Почему за одно вечернее нарушение пришло 1,5кг, да в итоге еще и поднимается, несмотря на то что ужин вчера был около шести. никак не моргу отойте от цифры 75, она меня преследует уже больше года, ааааа :hysteric: :cry: :cry: . может мне она, диета эта, не подходит. стула у меня к тому же нет, отруби ем, воду пью.Что делать. Переходить на более строгую, а то почти месяц на ней а ушло в общем на сег.день 1,4.это разве нормально? :( :( Сейчас расплачусь, настроения нет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:54 

ой... :scratch_one-s_head:
если не устраивают отвесы , то.... надо начать писать рационы и подробно... только тогда кто-то из опытных, проанализировав, сможет дать ЦУ... И чаще всего просто надо переставить некоторые блюда+ добавить белка или жидкости с прогулками....
Я уже намЮкала :girl_crazy: ,что МНОГО мелочей на нас, худеющих, оказывает влияние и ЭТО надо учитывать+подгонять диету именно под себя , а не верить истово в то,что пообещал автоматический расчет с сайта Дю... Ты - не машина,те и выданные машиной сведения, надо ...очеловечить :girl_crazy: ,ТЕ ИЗУЧАТЬ СЕБЯ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И СВОИ В НИХ БЗИКИ :derisive:
Нарушала - нарушала и не раз ( и чипсы и раньше рыба сушеная с пивом ) :yes4: .... Те неделю приводи себя в норму, те ешь правильно по схеме, потом будешь снова активно худеть... Да, правда жестока...Можно тупо согнать кило воды просидев кучу ЧБ, но тебе ЭТО надо ???
Проще жить и есть ...прааавильно :good:
Виним во всем ...себя - не диета не твоя, а ты диету своей+ЕДИНСТВЕННОЙ :tender: ...пока не делаешь :mosking:
Цитата:
стула у меня к тому же нет

Пиши рационы !!! Явно клетчатки не доедаешь в БО ... Не мучай себя - выпей травяные слабительные и серьезно займись отработкой рационов на ...работу кишечника, причем личноу меня долго 1 ср-во не срабатывает :mosking: Те меняй - холодную воду натощак на горячую или на стакан кефира ...Сейас еще и суперфууд разрешена, как семена льна-чиа, псиллиум и тд кот хорошо влияют на работу кишечника, но... опять не все сразу...Салат "Метелка" со свеклой сырой поесть в обеды БО...Баклажаны приготовленные и тд и тп...
Много чего знаю :wink3: , спрашивай через Хотельню и не срывайся больше, плзззззззззззззззз :drinks: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:05 

ezther писал(а):
ой... :scratch_one-s_head:
если не устраивают отвесы , то.... надо начать писать рационы и подробно... только тогда кто-то из опытных, проанализировав, сможет дать ЦУ... И чаще всего просто надо переставить некоторые блюда+ добавить белка или жидкости с прогулками....
Я уже намЮкала :girl_crazy: ,что МНОГО мелочей на нас, худеющих, оказывает влияние и ЭТО надо учитывать+подгонять диету именно под себя , а не верить истово в то,что пообещал автоматический расчет с сайта Дю... Ты - не машина,те и выданные машиной сведения, надо ...очеловечить :girl_crazy: ,ТЕ ИЗУЧАТЬ СЕБЯ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И СВОИ В НИХ БЗИКИ :derisive:
Нарушала - нарушала и не раз ( и чипсы и раньше рыба сушеная с пивом ) :yes4: .... Те неделю приводи себя в норму, те ешь правильно по схеме, потом будешь снова активно худеть... Да, правда жестока...Можно тупо согнать кило воды просидев кучу ЧБ, но тебе ЭТО надо ???
Проще жить и есть ...прааавильно :good:
Виним во всем ...себя - не диета не твоя, а ты диету своей+ЕДИНСТВЕННОЙ :tender: ...пока не делаешь :mosking:
Цитата:
стула у меня к тому же нет

Пиши рационы !!! Явно клетчатки не доедаешь в БО ... Не мучай себя - выпей травяные слабительные и серьезно займись отработкой рационов на ...работу кишечника, причем личноу меня долго 1 ср-во не срабатывает :mosking: Те меняй - холодную воду натощак на горячую или на стакан кефира ...Сейас еще и суперфууд разрешена, как семена льна-чиа, псиллиум и тд кот хорошо влияют на работу кишечника, но... опять не все сразу...Салат "Метелка" со свеклой сырой поесть в обеды БО...Баклажаны приготовленные и тд и тп...
Много чего знаю :wink3: , спрашивай через Хотельню и не срывайся больше, плзззззззззззззззз :drinks: :Bravo:

Спасибо, кошка! :yes4:
Буду стараться, но что-то я туплю. :girl_crazy:
Просто читаешь ...у всех кажется все так просто, вот у этой ушло столько-то, у другой, а я ,как осел, на одном месте топчусь. :ireful1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:37 

Всем привет!!Я все еще с вами. :girl_dance: И мой первый отчет за месяц: начинала худеть с 77кг., официально на Дюкане с 12.11.14, но буду считать с начала, так как до Дю питалась почти так же. И так итог: -4,5кг.
Вчера наконец-то приступила к пошиву новогоднего платья и решила еще раз снять мерки и вот что получилось за месяц ОБ -3см., ОТ-6см., ОГ-1см. Уряяя!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:01 

Пиши рационы !!! Подкорректируемммммммммммммм на на необходимость нового платья на... уже ваше Рождество :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа